넘넘 반가웠어요^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

넘넘 반가웠어요^^

yui 7 1323
4.gif오늘(12일) 회원님들 만나서 넘넘 반가웠어요~
아주 오랜만에 모임에 참석해서인지 참 반갑고 즐거웠습니다.
존칭생략...아시아, 모히칸, bon13, 하얀새, 시증공파, 문도령
나두갈래부부, 날개, 지나, 호빵소년..
여행 이야기로 시간 가는 줄 모르고 잼났는데, 낼 일이 있어
들어 왔습니다~9.gif 담 모임때는 끝까지 자리 지키고 싶네요~
오늘 나오지 못하신 회원님들 담에는 꼭 뵙기를 바랍니다^^
다들 편히 쉬시고, 즐건 주말 보내시기 바랍니다^^32.gif
7 Comments
bon13 2010.03.13 02:55  
오늘 너무 즐거웠습니다. 다들 행복하세요. ㅎㅎㅎ
하얀새 2010.03.13 11:12  
잘들어 가셨죠?  회원님들 오랜만에 반가웠습니다.  ^^
날개(airfoil) 2010.03.13 14:34  
간만의 모임이었습니다.
좋은 분들 만나서 너무 즐거웠습니다.
특히
주류분들 너무 좋습니다.
아시아님 나랑 3차 하기로 하고 사라지졌죠??
집에서 혼자 라면끓여서 소주 마셨습니다.

그밖의 많은 주사파 여러분 언제 함 찐하게 마셔요
지나~~ 2010.03.14 12:58  
저도 간만에 만나뵈어 넘 즐거웠어요,,
그 후에도 친구와 찐하게 한잔하고 위궤양이 도져서 토요일까지 내내 아프다가
겨우 일요일 오후에 정신 차려졌네용,,
술을 끊든지 해야지,,,, 
참 아시아님 다음 여행지는 필리핀이시라믄서요,,, 잘 다녀오시고,,,, 담에 뵈용
나두갈래 2010.03.15 12:58  
만나서 반가웠습니다... 다음에 또 뵐게요. ^^
살고저 2010.04.02 15:17  
저도 반가워요.ㅋㅋ
우사랑 2010.04.30 12:40  
저도  반가워요.ㅋㅋ~~~~2
(애틀란타에서...)
제목