작년 이맘때 쯤...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

작년 이맘때 쯤...

호빵소녀 2 1335

ㅋㅋ 작년 이맘때쯤...
캄보디아+방콕 간다며 여기저기 서핑하고
알아보고... 두근두근 하던 그때네요~ ^^
이번주에 여행 다녀오신다는 분도 계셨구~
여행 계획중이신 분들도 계실거구...~ ^^
저도 이곳에서 많은 정보를 얻어 잘 댕겨왔었는뎀~

주룩... ㅠㅠ
전 이번에 휴가가 없거나... 9월로 미뤄질듯 합니다~
휴가가 9월로 미뤄지면 더 좋을듯 합니다만...
어째 불길한 기운이 스르륵.....ㅋㅋㅋ

여행 준비하시거나 지금 출발하신 모든 분들~
모두 건강하게 안전하고 즐거운 여행되시기 바랍니다~~
모두들 얼굴 뵌지 넘 오래되어서...글이라도 올립니당~ ^^
나중에 댕겨오신분들 여행이야기도 들을겸~ 벙개함 하자규요~ ^^

덥지만 항상 건강 조심하시구요~   51.gif

2 Comments
bon13 2009.07.27 22:42  
하...하    아니벌써 가을여행 준비하시는지...ㅋㅋㅋ
더운여름 힘네시고 건강한여름 보네시길... 
출첵하고가요...
날개(airfoil) 2009.07.28 12:44  
8월 1일에 떠납니다.
홍콩, 꼬싸멧, 치앙마이....
8월 9일에 들어 옵니다.
번개한번 하시죠
잼난 얘기 준비할게요
제목