새벽에 광주 주변을 1시간 정도 돌아다녔습니다 ....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

새벽에 광주 주변을 1시간 정도 돌아다녔습니다 ....

문도령 10 1323
새벽4시에 전주 출발해서 광주 인근의 멋있는 곳을 찿기위해
평소보다 2시간 반정도 빨리 나와 광주 인근 제 나름대로 멋있다는 곳을
나의 쏘나달구지를 타고 돌아다녔습니다 
오늘 새벽에는 안개가 더러운것을 감싸듯 동양화 한장면을 보았습니다 
카메라를 안가지고 가서 증거는 없지만 
제 눈안에 담고 왔습니다 
새벽에는  우리가 못 보았던 멋있는 풍경을 볼수 있지요

가까운 곳에서도 멋있고 아름다운 풍경이 있다는걸
여행이 멋 곳만 가야한다는 편견 보다는 가까운 곳에도 있다는것.
마음이 여행의 여유를 즐기며 느끼는 것이 그런것을 아는것이 여행의 즐거움 중에 한가지 인것 같습니다.
그런데 저는 가까운곳 먼곳 안가리는 잡식성입니다  

이번 여름 휴가는 어디로 갈지. 어디는 데모한다고하지
이번 휴가를 잘보내야하는데.어디로 갈지를 정하지 못해 걱정입니다
여행의 필수 조건은 바다는 꼭 가야되고, 교육적이어야되고.
일본,중국,태국,필리핀,인도네시아  
어디가 좋을까요? 알려주세요. 행복한 고민을 한달정도 해야겠습니다.

사진은 작년 청보리밭(메밀밭) 입니다
10 Comments
우슬재 2009.04.15 09:15  
필피핀에 1표& 강추.ㅋㅋㅋ
CB걸면D져 2009.04.15 10:43  
선진국은 배울게 있고, 후진국은 놀기에 좋다요.
바람여행2 2009.04.15 11:54  
세계적  다이빙포인트이며.스노클링 최적지인  북보루네오  셈포르나  로 가세요..
항공비도 저렴하고..사진도 최고..
스코이 2009.04.15 14:10  
문도령님! 부럽습니다.  여름 휴가지로 실크로드 탐방 어떠신지요?
중국의 신장 위구르 자치주요.^^
우루무치,둔황,투루판,시간 되시면 쿠차 등..등요.^^
날개(airfoil) 2009.04.16 08:00  
문도령님 지금 심정도 싱숭생숭 할텐데...
댓글을 보니 더 하시죠??
바람들면 안되는데....
문도령 2009.04.16 09:37  
날개님
후후 음끔 MODE

neo9 2009.04.16 17:14  
문도령님 저희 월요일만 쉬어요 와 안오삼
해밀I 2009.04.16 22:49  
저도 고민 ~ 가족이 함께 움직일건데 워디가 좋을까요.
필리핀으로 맘 굳히고 있었는데 ,,, 북보르네오?? ...(월매나 싼디요?)
문도령 2009.04.17 07:45  
네오님 오늘 저녁에 7시쯤 가겟습니다  컴비네이션 피자로 치즈 듬뿍해서 1개 주문요
물론 공짜는 아니고요
햇냥 2009.04.23 00:26  
전 북경에서 시작해서 몽골쪽으로 올라가고 싶은데~ 위에 둔황 우루무치쪽도 좋아용^^교육적인면에서 적극 추천^^

아참! 이번주 축구 2시 50분부터인거 아시죠?^^
축구장에서 뵈어용~
제목