2010년 마지막 모임 후기입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

2010년 마지막 모임 후기입니다.

하얀새 4 930
2010년 마지막 모임 잘 마쳤구요.
제가 생각 한것보다 많은 저포함 열분이나 나오셔서 감사했습니다.
참여 하신다는 댓글이 많지 않아 걱정했는대 괜한 걱정을 한것 같습니다.
어제 참여 하신 분들입니다.
처음 나오셔서 이런저런 애기 들려주신 발악이님, 스코이님,햇냥님,시중공파님,
지나님,문도령님,모히칸님, 멀리 광주에서 오셔서 자리을 빛내주신 나두갈래님,따라갈래님
정말 감사했습니다.
회비내역은 1만원씩 (광주서오신 두분은 1만원받았습니다.) 9만원 이구요.
채선당 식비 78,000원   2차 커피숍 28,000원은 햇냥님이 계산하셔서 회비 12,000원남은거 드렸습니다.
다시한번 모임 참여 감사하구요.
2011년 송년회 모임때나 아니면 번개때 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.    ^^
4 Comments
발악이 2010.12.06 21:57  
태호방님들 만나뵈어 즐거웠습니다.
첨 보는 자리라 첨에는 어색도 했지만
이내 목이 트였습니다.
워낙 용량이 적은 메모리라서
모든 분들 이름도 기억못하지만 얼굴은 저장했습니다.
담에 여행길에 만나든
막걸리집에서 등을 기대 만나든 기쁘게 맞을수 있을것 같습니다.
감사했습니다.
날개(airfoil) 2010.12.07 14:31  
모임에 참석 못해서 아쉽네요
회사 일이 좀 복잡하고 바빠서 도저히 시간을 못냈습니다.
오랜만에 시증공파님과 모히칸님도 오셨네요...
못 뵈서 아쉽습니다.
제가 언제 번개 한번 하겠습니다.
소주나 한잔 하시죠
스코이 2010.12.08 09:07  
여러 횐님들 뵙게 되서 넘 반가웠어요^^
제가 사정이 있어서 1차만 참석하게 되서 아쉬웠구요.
하얀새님 횐님들 챙기시느라 고생 많았네요^^
발악이님 뵙게 되서 넘 반가웠어요. 여러모로 감사드립니다..
이지아빠재키 2011.01.08 06:30  
다음 모임 광주에서 한번 가져보자구용
1/12일 목요일 저녁 식사정도
아마 광주분위주가 될듯....전라도님들이 많으신듯한데.....
벙개입니다.
1/9일게시글 참조바랍니다.
제목