화장실 낙서

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

화장실 낙서

꿈엔들 7 625

A=정말로 사랑하는 여자가 있었지만

사소한 다툼으로 헤어졌다

다시 시작하고 싶지만 용기가 없다.

그녀 생각만 하면 공부고 뭐고

다 싫고 죽고만 싶다.

그녀를 다시 돌아오게 할 무슨 방법이 없을까?

B= 이미 떠나간 버스야.

쓸데없는 낙서나 하지 말고 공부나 해. 임마

C= 이건 사랑이지 버스가 아냐! 밥통아.

충고하려면 제대로 해줘.

"사랑에 가슴 아픈 이여!

사랑에 시기가 따로 있지는 않다.

지금 다시 한번 다가 서시오."

B= 내가 왜 밥통이야? 이 짜샤!

C= 니가 왜 밥통이 아냐?

이 꼴통노므스키야!

A=처음에 낙서한 사람인데요

두 분 싸우지 마세요

물의를 일으켜 어쨌거나 죄송합니다

7 Comments
꿈엔들 2007.04.12 00:00  
  방장님!
봄도 돌아왔는데 태호방 배경색을
얕은 벗꽃색으로 바꿔면 안될까요?
아직도 춥네요~~~~~!

경기랑 2007.04.12 00:41  
  얕은 벗꽃색으로 좋습니다,,,
근디 삿갓성이 가능한가요,,, 음 . 될라나요
글코서리 왜 화장실에서 싸움나게 하시는겨,,,,
r김삿갓 2007.04.12 01:53  
  음마 잠잠하다가  궁작을 맞쳐 무슨색으로 색갈좀 바꿔볼까 벛꽃으로 할까나
생각좀 해보구요...ㅎㅎ
꿈엔들 2007.04.12 09:56  
  ㅎㅎㅎㅎ
경기랑님?
태호방은 방장님이 직접안하고 외주업체에 발주 하여
도배 합니다 ,힘들어서 못해요
방장님!
한밭방 가면 분홍빛으로 새로 단정 했던데.....
참고하시지용!
차타 2007.04.12 12:32  
  꿈엔들님 재밌는글 항상 재미있게 보고 있습니다.
5월 광주 정모때는 오시길 기대합니다.
망굿 2007.04.12 13:15  
  제가 벚꽃사진 멋있는거있는데 어찌,,,, 도배  하면 안될까요?
r김삿갓 2007.04.12 13:47  
  망굿님 올려주십시요
좋은사진 많을수록 좋습니다
제목