신입회원입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

신입회원입니다.

호빵소녀 7 611
앙코르와트로 7월말쯤 가려고 하는데 아직 정보도 많이 모자라고...
아는것도 없고...
이제 막 정보 수집 들어간 상태입니다.
가끔 궁금한게 많은데 오푸라인으로 만나서 누군가에게 물어 보고 싶을때가
정말 많이 있습니당. ㅋ
정모 할때 꼭~ 나가겠습니당~ ^^
7 Comments
r김삿갓 2007.06.05 19:30  
  모임장 r김삿갓입니다
가입을  환영합니다 제가 이번 6월8일 앙코르왓으로 떠나갑니다(팩키지상품)
어디든 물어 보세요 제가 아는데 까지 답해드리고 말씀 드리지요
나오미35 2007.06.06 09:30  
  호빵~~^^
제가 좋아하는뎅...
방가여~~~
호빵소녀 2007.06.07 14:28  
  감사감사~ 나중에 루트 올려노을테니 그때 일정 함 바주세욤~ㅋ
망굿 2007.06.07 17:59  
  삿갓님 저는 15일쯤 가는데,, 언제나오세요// 즐거운 여행 되시구요 다녀오신뒤 후기남겨주시면 도움이 되겠네요,,ㅎㅎ
날개(airfoil) 2007.06.08 08:28  
  난 7월 28일 출국하여 방콕거쳐 씨엠리업 갑니다.
가서 만날지도 모르겠네요
성수기인데 비행기는 구했나보군요...
많은 정보 구해서 보람찬 여행 되길 바래요
호빵소녀 2007.06.08 10:16  
  아직 비행기 못 구했어요.
뱅기+호텔 묵어서 가는 자유여행으로 가려구 합니다.
배한성 2007.06.08 21:19  
  트래블 게릴라 웹진 정보가 아주 좋습니다.
제목