혹여 시간이 나거들랑~~ 태호청에서..

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

혹여 시간이 나거들랑~~ 태호청에서..

나오미35 3 800
나오미35

안녕하세요..
나오미입니다..

여사모의 취지는 순수 여행만을 위한 모임입니다.
봉사는 좋은 생각에서, 지역모임은 각자의 지역에서
참여하시고.. 올 연말 가벼운 마음으로
같이 여행을 하시고자 하신 분들은
4050여사모 게시판을 참조해주시기 바랍니다.

4050의 송년모임이 15일 오후 7시에 열리는데..
그 뒷풀이로 16, 17일 1박2일 포항 고래고기 시식 여행을
계획하였습니다. 초겨울 바닷바람 맞기 여행을 하시고
싶으신 분들은 소모임과 관계없이
태사랑회원이라는 타이틀 아래 참여해 주시기 바랍니다.
참고 : 지방 분들은 선착순과 관계없음.
최고급 45인승 관광버스가 태호청에서 출발하여 서울로 상경하오니
15일 송년모임도 같이 즐기시고 16,17일 여행도 같이하는 스케쥴은 어떠신지..
물론 서울 왕복 교통비는 무료입니다..ㅋㅋㅋ

감사합니다..
지난 4050 여사모 내장산 소풍에 환대해 주셔서 넘 감사드립니다..
아..웬수갚기가 넘 힘드네요..
그래서 이렇게 나마 연락드립니다..
부담 갖지마시고 참여해 주시기 바랍니다..

3 Comments
빛고을 방랑자 2006.12.02 10:50  
  참으로 마음이 따뜻한 분들이 많다는 생각이 들었습니다. 고래고기 맛은 어떤지 모르겠습니다. 나오미님께서는 미식가신가 봅니다. 즐거운 여행되시기 바랍니다. 빛고을에는 첫 눈이 내리는데 함박눈이랍니다.[01]
yui 2006.12.02 11:44  
  나오미35님^^
반가워요~~~
우리 식구들 보고 싶네요...*^^*[01]
나오미35 2006.12.03 01:33  
  빛고을방랑자님.. 감사합니다..언젠가 시간이 나시면 같이 즐거운 자리에서 뵙도록하시죠..^^
yui님..
그날 새벽 감사하구...
송년모임에 참석하실수 잇으심 하시구요..
안되시면 1박2일 여행가는 날 중간에서 만나도 되구여..
꿈엔들님이랑 같이 상의해 보세요~~^^
r김삿갓님은 설에 오신답니다..
저도 보구 싶네요..^^[01]
제목