전북권전주 12월모임

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전북권전주 12월모임

사랑2 7 898
12월모임은 완산구쪽에서 모임을 가지려합니다,
우리 회원님들의 건의로 정하려 합니다
많은 추천 바랍니다,
(완산구 쪽이라함은 평화동,삼천동,효자동,중화산동을 말합니다,)
7 Comments
오리무중 2006.11.19 19:20  
  삼천동오리전문점오리무중으로오세요;;;;
[01]
콘싸바이 2006.11.19 19:31  
  가입하고시픈데,,,44살의남자입니다저나주세요01046286860[01]
해밀I 2006.11.19 21:21  
  그냥.~ 여기에 가입인사 하시고 ..~ 그리고 오프모임에 오시면 되는 걸로 알어요..^^ 환영합니다. 저랑 동갑이시네요..~!![01]
사랑2 2006.11.20 11:06  
  오리무중님 정확한 장소와 전번 남겨주세요,[01]
오리무중 2006.11.20 18:11  
  삼천동호반리젠시빌입구예요,,오리전문점이구요깨끗하고맛있어요저나0632298842저도2년전에태국에서8개월사업하다가왔구요.....

삼천동호반리젠시빌입구예요깨끗하고맛있어요저나2298842

[01]
yui 2006.11.22 09:57  
  오리무중~ 깨끗하고 맛있던데 가격은 어떻게 하는지 잘 모르겠네요...[01]
지소 2006.11.24 19:33  
  앗, 저두 가고싶다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호남권 모임이라니! 이런곳이 있는줄 처음 알았어요+_+[07]
제목