오랜만에 모임 합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

오랜만에 모임 합니다.

하얀새 4 1031
안녕 하세요.
하얀새 입니다. 회원님들 잘들 지내시고 계신가요?
모임 한지가 반년이 넘었어요. 다시 모여야죠?

9월 23일 금요일 저녁 7시 입니다.

장소는요 전주 롯데 백화점 뒷쪽에 보시면 호아빈(063-273-2050) 이라고 있습니다.

잘모르시면 연락 주세요. 010-9042-5986(제전번 저장하세요)  입니다 .   ^^

지도 클릭 하시면 크게 보실수 있습니다. 
4 Comments
날자보더™ 2011.09.18 00:06  
지난 모임있고 벌써 반년이나 지났나요??
안녕하시죠?
저 호아빈도 잘 알고...그런데...23일에 콘서트구경가요.
하하하...평소엔 할 일이 없어서 심심함에 몸부림치는데
가뭄에 콩나듯 있는 <사람만날 일>은 꼭 다른 일이랑 겹치네요.
그럼 전...다음 기회에~
오붓하고 즐거운 모임되시길요.
(호아빈의 큰 목소리로 불러야 이뤄지는 서빙은 좀 별루지만 스프링롤은 참 맛있어요)
하얀새 2011.09.18 09:37  
아쉽네요.
참 오랜만에 모임인대 어쩔수 없죠.
담에 뵐게요.  ^^
날개(airfoil) 2011.09.19 08:35  
오랜만의 모임인데 금요일 7시면 한참 일할 시간이네요
퇴그하고 달려가면 8시 넘어야 할거 같은데......
그날 상황을 보고 연락 할게요
죄송
발악이 2011.09.19 10:01  
참 모이는 것도 쉽지 않네요
장소 중심가 보다 외곽을 선택하는게 좋지 않을까요
대중교통은  잘 몰라 이용이 쉽지 않고
자가용은 주차가 편한곳으로 선택하는 것이 좋지 않을까요?
제목