안녕하새요... 2

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

안녕하새요... 2

하얀새 5 1356
회원님들 잘지내시지요?
글도 안올라오고 날씨가 이래서 그런가요?  ㅎㅎ
저는 바쁜생활하고 있네요...
제가 맨날 바쁘다고 했는대 이게 워낙 고가 장비다보니 조종할때마다 땀이 많이나요 ㅋㅋ

그래서 맨날 헬기헬기 했지 사진올리구요 요즘 제가 이거 가지고 놀아요. ㅎ
폰카라 화질이 좀그러네요.   ^^

그리고 태호방이 활성화 될려다가 요즘 다시 주춤하네요 다시 그날을 위해
회원님들 모두 힘내자구요.   아자!!!!
5 Comments
스코이 2009.07.20 15:48  
하얀새님! 날 더운데 고생이 많으세요^^
남들 휴가때도 일하셔야 되는거 아니신지요!?
암튼 햐얀새님 같이 고생하시는 분이 계셔서, 나머지 분들이 편히 지낼 수 있는것 같아요.
햐얀새님 홧팅!! 아자 아자 아~자~자~~ .o(^-^)o.
문도령 2009.07.20 17:48  
조그마한 밧데리 헬리곱터(연습용)보다는 좋네요
하얀새님 담나고 더운데 고생이 많네요
수고하시고요 하얀새님의 땀이 농민의 수확이 되길    화이팅

bon13 2009.07.20 19:51  
와우~~~ 멋지싶니다...  함태워줘요...ㅋㅋㅋ
날개(airfoil) 2009.07.21 07:58  
비싸보여요
호빵소녀 2009.07.21 09:10  
우와아~~
폰카 화질 조은데요~
제목