태호방 "불"이나 한~번 질려봅니당...!

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 "불"이나 한~번 질려봅니당...!

꿈엔들 8 1354

급~벙개..!

10일 (금)오후) 7시
장소= 뷔페앤비어
룸예약= "태호방"
(중화산동 전주병원
 근처)

전화=229~9992
*뷔페식사,과일소주
 생맥주 무료
(인당15,000원포 모두포함)

회비= 15,000원

횐님들 건강하시죠?
오랜만에 횐님들
모습이나  함 봐요!

8 Comments
바람여행2 2009.07.09 17:32  
아..꿈엔들님  간만입니다..잘계셨는지??
내일  비가 쏟아지지  않는다면 참석합니다
효자동 서원초등교 부근의 맛있는 국수집이나 한번  가든가요..
아니면  중화산동  신건국회의원사무실(한마음병원옆)1층에
우리밀  중화요리집 있는데 맛좋습니다..
문도령 2009.07.09 17:32  
바람이 살랑 살랑 참석합니다
bon13 2009.07.09 17:40  
간만이네요 안녕하시죠...ㅎㅎㅎ
전주병원근처 뷔폐엔비어 어떠신지요...
날개(airfoil) 2009.07.10 08:03  
오랜만이시네요
즐거운 시간 보네시고..
이번주엔 일이 있어서 참석이 어렵네요
스코이 2009.07.10 10:08  
안녕하세요?
꿈엔들님! 방갑습니다..
간만에 방가운 횐님들 얼굴 함 뵙겠네요^^
장소는 꿈엔들님이 정하세요.
꿈엔들 2009.07.10 10:31  
다들 ~방갑슴다~ 
장소를 어렵게 결정했습니다
간만에 보는데 한~잔 정도는 할려니 아무래도 안주발을 생각해서
요즘에 다른곳보다 괘안타는(?) 소문을 듣고 위 장소를 정하였는데 양해바랍니다
바람여행님은 일잔도 못하시는데 지~송!
그래서 일인당....15000원에 식사와 음주로 모시니 많은 참석 바랍니다
글고~
모임장소에 도착하시면 10명정도 예상하고 따로 룸을 예약하였으니 참고하세요
예약명은 "태호방" 입니다
횐님끼리 속닥하게(?) 얘기나 하면서  웃어 보입시다~
그럼 오후 7시에  뷔페앤 비어에서.......

스카이ksi 2009.07.10 14:19  
꿈엔들님 문자받고 오랫만에 태사랑에 들어와 봤네요 ... 참석할지는 아직 미정이네요 ;;
우사랑 2009.07.18 04:10  
엔들님  정말  올만이네요..
잘지내시죠?
정말  미치도록  먹고싶은  푸짐한  안주의
맛들어지는  막걸리......
가끔  그리움의  입맛으로  남아  입을  쩝쩝해
봅니다...
양주는  싫네요...
이곳  막걸리는  방부제가  이빠이.......
멀리  미국에서  올만에  소식  전하네여..
전  바람과  함께  사라지다의  미국  동남부쪽
애틀란타에  정착  했습니다....
내년  고국  나가면  막걸리집  꼭  한번  들릴께여...
제목