광주한번 모입시다-나이에 상관없이

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주한번 모입시다-나이에 상관없이

neo9 4 1370
전 45세 남자입니다.집사람은 속이 없어 늙지 안는다 투덜거려
속은 없어 보입니다.
조그마한 공장을 하며 근근히 생명줄을 연장하고삶니다.
아래에 어느분이 용봉동에 엘리코수끼라고하셧는데 114안내에는 없네요
태국음식점 용봉지점에서 한번 만나 카우팟,쌀국수나 한그릇씩합시다
세상살이가 별건가요
마음에 맞으면 갖이 여행이나 한번 가지요뭐
제가 잘안되는 태국어지만 안내하지요
봉고차나 한데빌려 시골등 두루두루 보고오지요
이러한 이야기하다보면 재미있지않겟어요
전북은 6월9일 만난다 하던데 우린 중순쯤 16일정도
용봉동에서 만나 보앗으면 하는데 오실분 아래 리플 부탁해요
장소 회비는  10일전 통보하겠읍니다
제메일 주소는 kg1015@naver.com입니다 
4 Comments
그루터기 2006.06.06 15:08  
  반갑습니다..만납시다 모여서 일탈(?) 한번 꾸어볼까요^^[01]
빛고을 방랑자 2006.06.13 21:47  
  용봉동 어디쯤에 태국음식점이 있는지 모르겠군요. 전에 있었던 곳은 문을 닫혔고 혹시 다른 곳으로 옮겼는지도 모르겠습니다. 모임 있을 때 꼬~옥 연락 주시기 부탁드립니다. (kp50jw@hanmail.net  010-6460-5537)

작년에 이어 금년에 중남미를 40일간 여행하고 돌아왔습니다. 145쪽에 달하는 여행기가 완성되었는데 혹시 관심있으신 분들 연락 주시면 대용량 메일로 전송해 드리겠습니다. 사진이 볼만할 겁니다. [01]
그때그남자 2006.06.26 13:36  
  kg1015=1톤????? 
같이 만나요
여기는 순천임다
그래도 바로 달려갈께요[01]
프론 2006.07.12 15:46  
  앗 뒷북! 이미 만났나요...아쉽다.  다시 한번 만납시다.ㅋ[01]
제목