2011년 3월4일 모임 후기입니다..

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

2011년 3월4일 모임 후기입니다..

하얀새 2 999
제가 개인적인일과 집안일로 인해 모임후기가 늦었네요.
일단 모임에 참여 하신분들 감사드리구요.
특히 항상 멀리서 와주시는 따라갈래님,나두갈래님 감사합니다.

참여하신분들 입니다. 
사랑2님,멀리 광주서 오신 따라갈래,나두갈래님,지나님,날자보더님,햇냥님,하얀새,오랜만에나오신유이님,
처음으로 나오신 허탱님 총 9분 나오셨어요.

회비는 15,000원씩105,000원이었구요(광주서오신 2분은 늦게 도착하시어 식사을 제대로 못하셔서 회비는 받지 않았습니다.)

채선당 식사비가 81,000원 커피숍 18,700원(요건 햇냥님이 계산 하셨습니다.) 

남은 회비는 24,000원 입니다.   

그리고 허탱님 오해하실거 같아 글남기네요. 
그날 연락을 몇번 드렸는대 안받으시더군요.
제가 개인적으로 연락 드려서 그날일을 설명 드릴게요.   ^^

이상 2011년 3월4일 모임 후기 였습니다.   
2 Comments
날개(airfoil) 2011.03.09 08:00  
좋은 시간 보내셨는지요?
참석 못해 죄송합니다.
담번엔 꼭 참석 하도록 하겠습니다.
모히칸 2011.03.15 21:26  
잠깐 얼굴 본것 같은 기억이 나는데~~ ^^*
제목