축하합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

축하합니다.

zasmin711 6 481

style="FILTER: xray()" src="mms://Media0k.clickpop.co.kr/dmc/0K05/0400/0K0503330005/0K0503330005_128kbps.wma" height="25" width="350" hidden="true" type="application/octet-stream" volume="0" loop="-1">

6 Comments
파란45 2007.08.28 13:09  
  정말 그럴까요?
항상 진짜 초조하고.. 내가 뭘하는거지..항상 고민하고..
잠을 자다가도 멍할때도 있고..

다 잘 되고 있는걸까요?
누구한테 그렇게 말햇더니..
살아 있기 때문에 고민하고 아파하고 아쉬워 한다고 ...
살아 있기에..

조은글... 다 그려구나~
하고 위로 삼습니다..
파란45 2007.08.28 13:10  
  앗~ 오타..
다 그렇구나..ㅋㅋ (어감이 확~ 달라부네..)
우사랑 2007.08.28 23:35  
  사람은 오늘보다 어제가 늘  바보입니다.
yui 2007.08.29 17:40  
  저의 오늘도 저 스스로 축하할래요~
나오미35 2007.08.30 12:29  
  쪼매 천천히 가다보면 해결 나겄쥬~~^^
망굿 2007.08.31 01:35  
  참 , 그런가봅니다, 그렇군요,,
제목