7/15일 TG타고 일주일간 자유여행갑니당~ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

7/15일 TG타고 일주일간 자유여행갑니당~ㅋㅋ

LEK 3 515
안녕하세요~^^
정모에 나갈까,...하면서두~ 한번두 못나갔었네요~
무더운 여름의 시작~~
장마두 오늘부터 시작이라져?
저는 서울에서 생활하면서 젊은열정 회원으로 정모두 나가구~ 그랬었는데...
광주로 내려와서 벌써 이제 6개월이 넘어갑니당.
인사를 이제 드려요~ㅋㅋ
태국여행을 2년동안 무려 5번이나 다녀왔어요.
태국이 중독이 되서~ 자꾸 태국만 찾게 되네요~
걘적으로 타이마사지,스파를 좋아해서~ㅋㅋ
기타등등의 사유로 너무 좋아합니당.~
친한 동생이랑 자유여행가는데...
올해 가는 처음 여행이라서~
생각만 해두 참 좋네요~ㅋㅋ

언제 함~~ 정모 나가야겠네요~
무더운 여름...
더위조심하시구. 건강하세요~^^
3 Comments
차타 2007.06.21 19:13  
  좋은 여행 되시길 바랍니다.
정모에서 여행담 듣고 싶네요.
neo9 2007.06.21 22:01  
  부럽네요.총무님 우리 한번 뭉쳐야죠.라면 맛있게 끓이는집 아는데(1500원)
-우리 마누라님은 으이구 그 맛이 그맛이지 하드만서두
r김삿갓 2007.06.26 20:04  
  늦은 리플입니다 좋은여행되시길 바라고요
여행기 기대합니다
함뭉쳐////라면으로...
제목