팟타이 볶음면 드시러 오세요~~(2월 코프음료 무료 제공)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

팟타이 볶음면 드시러 오세요~~(2월 코프음료 무료 제공)

밥숟가락 5 1660
이런글 여기다 쓰면 광고라고 싫어 하실려나 모르겠네요^^

저는 상무지구에서 오리엔탈 퓨전 라이스요리 전문점인
[라이스스푼]을 운영하고 있는 밥숟가락입니다...
(동남아 음식이 원래 주재료가 쌀인만큼 밀가루가 아닌 모든메뉴가 쌀로만든 웰빙푸드예요^^)

여기 태사랑 분들이 많이 찾아주셨으면 해서 이렇게 글 올려봅니다..

저희 메뉴중에는 태국음식인 팟타이 볶음밥과 팟타이 볶음면이 있어요..

물론 다른 오리엔탈 음식도 있지요..
인도네시아  나시고랭, 미고랭
일본풍의    후리가께 칠리 볶음밥, 볶음면
베트남      쌀국수.
여러가지 동남아 소스를 이용한 쌀면이 들어간 파스타 샐러드 등등...
새콤 달콤하게 여러분의 입맛을 돋구어 드릴거예요..

가격은 6,000원 혹은 6,500 원의 부담없는(?) 가격이랍니다.

2월 한달동안 태사랑 분들 오시면 태국음료인 Cofe(코코넛 시럽 100%들어간것) 무료로 드릴테니까 시간 날때, 꼬옥 한번 방문해 주세요..단, 주문시 반드시 태사랑에서 왔다는 말씀 한번만 해주세요^^.

(참고) 저희 음식은 태국 오리지널 향이 나지는 않습니다.
사실 진짜 팟타이 향이나 맛은 보통 한국사람이 먹기에는 조금 부담스럽죠.
그래서 향은 조금 줄이면서 팟타이 소스를 이용해 맛을 살려서 우리 입맛에 맞게 퓨전화 시킨것이니까 오셔서 태국꺼랑 똑 같이 해주시라고 하면 쫌~ 난처합니다.

위치 : 상무지구 콜롬버스 시네마 옆 스타타워 대로변 1층 라이스스푼
          (극장 안쪽 길이 아니라 5.18 공원쪽 큰길에 있어요..세븐몽키스 옆)
전화 : 371-9000

저희 건물내에 맞은편에는 베트남 쌀국수 호아빈도 있습니다. 정통 쌀국수맛을 원하시는 분은 그곳을 방문해주셔도 좋아요~~. 그냥 담백하고 조금 우리입맛에 맛는 쌀국수를 원하시면 라이스스푼을 방문해 주시구요...
아뭏든 선택은 여러분 몫이니까요....

다양한 동남아 음식맛을 느끼시려면 일단 상무지구로 나와주세요..ㅎㅎ
5 Comments
커이학짜오 2009.01.31 14:16  
ㅎㅎ 제가 자주 가는 집인데..(요즘은 눈이 자주 와서 못갔지만요...ㅎㅎ)^^;;;
사장님도 친절하시고 현지 음식에 비해 조금 싱거운(?) 느낌이 없잖아 있지만
그래도 맛이 있습니다.
이글 본 김에 조만간 한번 가봐야겠네요...
대박나세요~~!!*^^*
yui 2009.01.31 22:23  
광고 맞네요...
요즘같이 어려운 때 뱅기도 못 타고
음식으로라도 맘을 달래면 좋겠죠...
대박 나시길 바랍니다~
neo9 2009.02.01 17:36  
가게앞에도 있는데 맛있게 보이더라구요. 팟타이도 파는구나. 다음 광주 번개는 여기서.짜오너가 소집해라. 차타는 요즘 공부하느라 정신이 없다.
커이학짜오 2009.02.02 11:35  
어젯밤 집사람과 가서 볶음국수와 꾸웨이띠여우를 먹고 왔습니다. cofe도 무료로 먹었구요..
볶음국수는 약간 단듯한 느낌이 있지만 여전히 맛있구요, 꾸에이띠여우의 국물도 진해져서 맛있어졌습니다. 정말 다음 번개는 라이스스푼에서 한번하면 좋을것 같아요..
사진카페 2009.02.03 12:02  
수호네 가족도 함 방문해봐야겠네요.... 이런 음식점들이 많이 생겼으면 하는 바램 ^^
제목