전북권전주배낭모임 8월8일 정기모임 공지입니다,

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전북권전주배낭모임 8월8일 정기모임 공지입니다,

사랑2 9 1103
너무 늦게 공지를 올려서 죄송합니다,
제가 개인적으로 너무 바빠서 하루하루가 정신이 없었읍니다,
다시한번 너무 죄송합니다,
이번달 정기모임 원래대로 8월8일 저녁 7시에 효자동
기독병원 건너편 호동이 숯불갈비에서 있겠읍니다,
의문사항은 018-651-2300번으로 연락주세요,
9 Comments
살고저 2006.08.06 12:58  
  안녕하세요??
4050 여사모..살고저입니다..
태호청 모임에 네오9 회장님은 당근 참석하시겠죠??..
정모에 몇 몇 횐님과 참석하여..전주에 주도를 배울 수 있는 영광을...
사랑2님!! 네오9님!! 레오레오 답을...화이팅!!!!!![01]
깐순할배 2006.08.06 19:55  
  안녕하십니까?
4050여사모 대구 깐순할배입니다.
살고저회장님 가시는편에 저도
酒道 酒神의 대열에 동참해도 좋으신지요????답을 주시길...*^^*[01]
neo9 2006.08.06 22:13  
  참석하겟읍니다.살고져님 가서 뵐게요[01]
neo9 2006.08.07 16:33  
  간다고 약속해 놓고 보니 걱정이 많읍니다.광주에서 가는거야 차로1-2시간이면 되겠지요.
일좀 빠리 정리하면 되구요.그러나 전 술을 맥주 한잔이 주량최고인 고문관입니다.두잔이면 거의 기절입니다.외박은 과거경력으로 마누라님한테 허락을 구하는건 목을 내놔야하는 지경이구여.제발 술좀 권하진 마세요.나에 큰 단점입니다.아이구
그런데 깐술할배님 살고져님 주도 주신하니 가기가 겁나네요.약속해주시는거죠.숙안먹이는걸로요.알고가겟읍니다[01]
살고저 2006.08.07 18:55  
  ㅎㅎㅎ주도는 일잔으로도 충분..인사랑 인태산님이 동참 하셨습니다..
저희도 10일 아침뱅기로 몽골행 바람끼를 가지고 갑니다..ㅎㅎㅎ 바로 빽해야 한다는 뜻이지요...화이팅!!!!![01]
타사랑 2006.08.07 20:19  
  저.. 전주 사는데요... 제가 처음에다 술을 안마시는데 참석 가능한지요... 태국에 대해서 궁금한점이 많아서 참석하고 싶어요[01]
산바람 2006.08.08 22:47  
  앗 전주서 모인디 못가부렀네 지는 익산이고 오늘 시간있었는디요
가서 인사라도 드릴거슬 쪼매 서운 허고만요
담에 만나실 때  010-4550-6623 이다가 메세지 한통 부탁혀도 되까요
[01]
스카이ksi 2006.08.09 10:13  
  전주 살면서 전주모임을 한번도 못나가네요.. ㅠㅠ  모임공지를 오늘에야 봤어요..
다음 모임 공지는 미리미리 해주세요.. 다음엔 꼭 참석할게요...[01]
전주산 2006.08.17 15:08  
  모임이 있는것도 모르고 이제사 방문 했습니다.꼭 지나서 보게 되네요.다음부터는 모임을 좀 일찍 공고했으면 합니다.[01]
제목