11월20일 금요일 벙개 확정

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

11월20일 금요일 벙개 확정

호빵소년 9 1454
11월 20일 금요일 벙개 확정입니다.
댓글을 보니.. 저를 포함하여...기본 5명은 될것 같습니다.

시간 : 11월20일 금요일 오후 7시 30분까지(일찍오셔도 됩니다.)

장소 : 전북대앞 길손네

회비 : 2만원
호빵 : 010-2635-3664

늦게 오실분 전화 주세요~

벙개 처음 오시는분 완전환영

앗...그리고...제가 정보수정에서
호빵호녀 -> 호빵소년으로 걍 수정해본건데...
다시 수정이 안되네요...
그래서... 저는 이제 소년이 되었습니다.
호빵소년!!!
9 Comments
날개(airfoil) 2009.11.17 07:56  
그 유명한 길손네!!
요즘 날씨에 닭도리탕이라....
즐거운 시간 되시구요 난 선약이 있어서 어찌될지 몰라요
일 끝나면 바로 튀어갈 수 있도록 해볼께요
스카이ksi 2009.11.17 09:52  
닭도리탕에 소주한잔 좋죠 ~
손오공35 2009.11.17 13:02  
콜....집근처네요..ㅋㅋ
문도령 2009.11.17 18:05  
택시타고 가야지

시중공파 2009.11.17 21:11  
전 이번에 참가 못할것 갔네요
등산 계획이 있어서요
울 회원님들 항상 건강하기를
하얀새 2009.11.17 21:38  
저 참여 합니다.
금요일에 뵐개요..  ^^
모히칸 2009.11.20 21:45  
흐미 또 늦었넹.. 암튼 잘들 놀아요~~
모히칸 2009.11.20 21:45  
지금 전화하면 받으실려나~~
허브미인 2009.11.21 00:00  
싱가폴에서 페낭과 푸켓의 빠똥비치를 경유하는 스타크루즈를 타고 어제 돌아 왔어요. 넘 늦게 알았어요. 자꾸 시간이 어긋나서 울횐님들 여러달 못 뵈었네요. 즐거운 시간 되셨지요?
제목