꼬 싸멧 다녀오신분 계시나요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

꼬 싸멧 다녀오신분 계시나요?

날개(airfoil) 4 1443

값싸고 좋은 숙소 (리조트나 방갈로) 아시는 분 계실까요?
8월 초에 갈꺼고 스노쿨링을 할려는데 물상태가 어떨지??
다녀오신 분 답글 좀 부탁합니다

4 Comments
날개(airfoil) 2009.06.02 12:47  
없군요
내가 다녀 오겠습니다.
neo9 2009.06.02 16:26  
라농바닷가 까지 가보았는데 꺼사멧까지 들어가지는 않았네요.파타야에서 한시간 반정도 걸려 라농 바닷가에 도착 거기서 배로 들어가기전 다시 돌아가야할 일이생겨 바닷가에서 조개 커튼만 사가지고 돌아왔던 슬픈 경험이. 라농바닷가는 그냥 시골 바닷가던데요.가는길은 물어보심 알겠는데 잠자리는 모르겠네요
타이바람 2009.06.13 11:39  
늦게봐가지고용.... 성수기나 주말말고는 가격은 저렴한곳들두 많습니다.
주말이 끼게되면은 태국인들도 많이들 놀러가는 섬인지라. ^^
앞쪽해변은 사람들이 많고 저녁에는 해변에 앉아서 바베큐와 맥주.. 먹는곳들이 많습니다.
뒷쪽해변으로는 조용하고 쉬기에는 좋은데 방갈로가 거의 없구요.. 가격이 앞쪽보다는
비쌉니당.. 그래도 좀 쉬기를 원하신다면 뒤쫏해변으로 가심이.. 강추.
스노클링은 어차피 해변쪽에서는 못하시구요.. 배를타고 나가셔서 하시는거라 여행사에서 운영하는 상품을 이용하시면 되구요. 그곳에서 데리고 가는곳은 말이 깨긋하니 큰 무리는 없을듯 합니다.. 숙소는 유명하고 저렴한곳은 거의 다 차기 때문에 조금 저렴한곳은 예약이 안되는곳도 많습니당.. 직접가셔도 방들은 많으니까여.. 이곳저곳 다니시면서 날개님이 원하시는 곳에다가 잡으시면 훨 좋을듯 합니당. ^^
공포의칼잡이 2009.06.30 10:08  
꼬사멧 당겨왔는데 흠 괜찬은곳이에요 꼭가보세요
전 입구에 여행사 비슷한거 있어요 거기서 말하고
모터보트타고 들갔어요 그럼 입장료 안내도 되염 ^^
거서 숙소도 잡아주고 숙소 바루앞에 떨궈 줍니다
http://www.cyworld.com/dksdlwdmfrp 제홈피에 꼬사멧 사진이랑 동영상있어요
가시면 꼭 발청소 하고 오세요
게운합니다 ㅋㅋㅋ
발에서 때(각질) 그렇게 나올줄을 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
꼬사멧 진짜좋아요 다시한번 가보고 싶은곳입니다
제목