으휴......바이러스 땀에

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

으휴......바이러스 땀에

r김삿갓 4 595
언제 들어 왔는지 모른 바이러스가 내컴 몽땅 점령 하구선 프로그램을 실행 할라치면
글이 깨어져서 나오고 다른자료 백업 할라치면 네로 프로그램이 작동하지 않고
이러도 못하구 저리도 못한 상태에서 큰맘먹고 싹밀자니 그동안 모은 자료가 넘넘
아까워서 눈물먹고 포멧하구 말았어요 ㅎㅎ
그제부터 컴터를 못하구 어제부터 포멧하고 윈도우 깔고 소프트웨어 다운받고
보안패치도 업그레이드 하고 서비스팩2 업데이트 ....한글/포토샆/네로디브이디/키타등등
모든 프로그램을 입력하니 5시간이나 걸리더군요
처음으로 해볼려니 엄청 힘들지만 하고나니 괞찮네요
회원님의 컴퓨터는 이상 없나요? 저같이 자료 날리지 마시고 외장하드나 아님 디브이디
및시디로 백업 하세요 이상하면 바로 윈도우 포멧하면 되지 않겠어요
저는 하나도 건지지 못하구 싹 날라 갔어요 후회하지마시고 유비무한 하시길 요세
바이러스 기승 부림니다 항상 조심 하시길
증세는 글이 께어져나오고 ????????/프로그램 글이 이런 물음표로만 몽땅 나옴니다
이런상태에서는 바이러스 프로그램을 작동해도 작동되지 않습니다
이미 늦은것이지요....모두가 조심하시길 바람니다
4 Comments
나오미35 2007.05.04 11:16  
  저두 몇일간 컴 못했자나요..
그제밤에 다시 깔았습니다..
그동안 밤마다 피씨방에서 ..
하필 근로자 날이어서 A/S도 못받고..ㅠㅠ
결국 지인에게 도움받아 해결했어요...
간만에 한게임 한번 하려고 깔다가 망했습니다...흑흑흑
neo9 2007.05.04 19:54  
  이번 기회에 최신식으로----
망굿 2007.05.04 23:17  
  이곳도 컴큐터두대가 말썽이었는데.. 참 나,, 이런일이,, 이제부턴, 잘 되었슴 합니다, ^^
차타 2007.05.11 17:27  
  저희집 컴도 기능이 잘 안되요.
리플은 사무실에서 밖에 못 달아요.
제목