속도에 관한 안전표시

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

속도에 관한 안전표시

꿈엔들 9 582

모든 운전자에게,

운전할때 다음 싯귀를 기억말것
!

1, 80km/h : 위대하신 신께서 나를 지켜 주신다.

2, 100km/h : 신이여, 날 인도하소서.

3, 120km/h : 당신께 가까워졌나이다.

4, 140km/h : 이미 지구와는 인연을 끊겠나이다.

5, 150km/h : 드디어 천국에 가까웠나이다.

9 Comments
꿈엔들 2007.03.29 23:36  
  횐님들 !
성질대로 운전치 말고
안전운행에 신경쓰시길..........
차타 2007.03.30 08:53  
  태국 관광 자주 할려면 안전 운전 해야겠네요.
저는 2번에 해당 됩니다.
망굿 2007.03.30 12:30  
  오랫만에 웃었습니다, 말되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전운전하세요 벨트 꼭 매시고요,,^^
민이찰칵 2007.03.30 12:53  
  ㅎㅎㅎ,,,웃겨요~^^
r김삿갓 2007.03.30 14:22  
  살살 하시구 지내시구려 다음에 태국에 갈려면
온전하게 가야하지 않겠소...ㅎㅎ
경기랑 2007.03.30 23:41  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 계시죠,,,,, 성
웃고 갑니당 ~~~~
꿈엔들 2007.03.31 17:31  
  경기랑님
여건이 허락되면,
정모때 얼굴이나 보게 들어오셔.
보고잡네!
경기랑 2007.04.04 18:24  
  그러려 합니다  성,,,
근디 뭔놈의 쏭크란축제가 한국명절도 아니구마
뱅기표가 없다하는지,,, 지나구 갈듯혀유우
글코 왜,, 태호방만오면  이다지도 편한겨 ~~~~~~~
꿈엔들 2007.04.04 21:36  
  나가 있으니 편한것 아녀?
아닌가..........ㅋ
제목