벌써 태국이 그리워요~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

벌써 태국이 그리워요~

생크림빵 3 589
가입해놓고 맨날 눈팅만 했네요 ㅎㅎㅎ
저번주에 직장언니둘을 이끌고 방콕엘 다녀왔어요
이번 방문이 3번째. 처음 패키지투어로 갔다온후부터 태국의 매력에 빠져 자유여행을 다녀오고 이번엔 일본가자는 동료들을 설득해 태국으로 갔어요~
지금 방콕 날씨는 정말이지 관광하기 딱 좋더라구요
거기서 제가 가이드처럼 일행을 데리고 다니니 참 피곤하기도 하고.. 재밌기도 하고..
같이간 언니하나는 카오산의 분위기에 빠져 다음에 또 꼭 가자네요~ ^^
거기서 카메라를 분실해 경찰서까지 가보기도 하고 색다른 경험을 차암 많이했어요
어찌나 돌아오기 싫던지 인천공항에 내리자마자 쌩~ 찬바람이 부는데 ... 방콕의 따뜻한 날씨가 그립더라구요,
일상으로 돌아왔는데도 일은 산더미지 스트레스 받지... 다시 방콕갈 생각만 간절합니다.
3 Comments
날개(airfoil) 2008.02.20 12:39  
  맞아요 방콕 좋지요
나도 대여섯번 다녀 왔는데 항상 또 가고 싶지요
휴가가 한여름이라 무지 무지 더워도....
올여름 휴가에도 갈렵니다.
무진주 2008.02.20 17:18  
  전 방콕에 한번도 못가봤는데;;;
부럽습니다..^^*~
커이학짜오 2008.02.21 18:17  
  태국이 묘한 매력이 있죠..
주변 나라를 돌다가 태국에 도착하면 고향에 돌아온 느낌이 들 정도니까요..^^;;
제목