설 연휴 잘 보내세요.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

설 연휴 잘 보내세요.

방콕사랑 5 566
주부들은 명절이 썩 반갑지는 않지만
오랜만에 가족들도 만나고, 암튼 사람이 만나면
좋은 것 같아요.
요즘은 남편들도 명절 증후군에 시달리시는 분이 많대요.
연휴동안 음식도 적당히, 술도 적당히 드시고
건강도 챙기셔서 태호방 회원님들은
한 분도 후유증에 시달리지 않도록 합시다!
즐건 명절 되세요.
5 Comments
날개(airfoil) 2008.02.05 08:02  
  연휴 시작이네요....
방콕사랑님은 어디 멀리 가시나요??
요즘은 어디만 갈려고 하면 길 막히는게 걱정이라....
난 고향이 순천이라 순천으로 오늘밤... 출발 할 듯....
뭐 순천은 막히지도 않아서 별걱정은 없는데
다들 건강히 연휴 지내시길.....
무진주 2008.02.05 08:48  
  행복하고 즐거운 명절되세요~~~~^^*
우슬재 2008.02.05 09:18  
  방콕사랑님. 좋은 며느리도 하시고....
연휴내내 웃음꽃이 피어나는 설 되세요.
r김삿갓 2008.02.05 20:25  
  줄거웁게 보내세요
떡국은 필히 잡수세요....요사히 비번 이 이상 스럽게 바뀌어서
제가 접속 못했습니다
아는사람이 .....제것을 손대서러시 끙./
방콕사랑 2008.02.05 21:17  
  모두들 고맙습니다. 염려해 주셔서 ... 저는 서울쪽으로 가기때문에
교통스트레스는 없습니다. 그것만도 고맙죠.
제목