전주번개

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주번개

허브미인 14 1395
매달 두째주 금요일에 하기로한
전주번개를 토요일로 잡아봤더니
집안행사때문인지 참여가 좀 부진한것 같아요.

13일 금요일에 하면 어떨지요?
제가 도청앞에 있는 저렴하고 싱싱한 횟집 알아놨거든요.
참석하실 수 있는 회원님 댓글 남겨주세요.
14 Comments
호빵소녀 2009.02.06 17:22  
저요오~~참석이요오~~
우와아~ 13일의 금욜인데요~ㅋ
허브미인 2009.02.06 22:53  
ㅋ  정말 그러네요.
날개(airfoil) 2009.02.07 08:16  
회??
좋은데요.....
neo9 2009.02.07 21:19  
부럽당 과주는 오늘 커이학짜오하고 둘이서 번개했어용
지나~~ 2009.02.09 15:22  
9시 퇴근이라 그때가면 회 안 남겠네요, 회 먹고 싶은데,, 모임이 몇시인가요,,
요놈의 직장땜에 항상 참석하기가 애매하네요...
아~~~ 회 먹구잡다,,,
허브미인 2009.02.09 15:41  
지나님! 반가워요. 늦게와도 드실것 있으니 염려말고 꼭 오세요. 얼굴 잊겠어요.
스코이 2009.02.09 21:03  
허브미인님!
안녕하세요.. 참석하겠사옵니다..^^;;
yui 2009.02.10 13:50  
저도 늦을 것 같습니다~
9시 지나야 되겠네요...
그때 뵈요*^^*
호빵소녀 2009.02.10 15:23  
/대필/ 햇냥 참석이요~ㅋ
시중공파 2009.02.10 15:31  
저도 참석요 근데 정확한 시간좀 알려주세요
저도  퇴근시간이 좀 늦을것 같네요
허브미인 2009.02.10 20:28  
장소는 도청앞 대진수산이고요.(정문앞에서 보여요.) 시간은 8시가 좋을것 같아요.
늦으신다는 분이 많아서 늦게 시작하시게요. 회는 2~3명 모일때마다 바로 주문하면
싱싱하게 드실거예요. 최대한 다들 오셨으면합니다.
문도령 2009.02.11 08:35  
참석합니다

8시쯤 가겠습니다

오드리 햅반 2009.02.11 08:59  
와~~ 제 고향전주이네요~~ㅋㅋ
즐건 번개되세요~~
해밀I 2009.02.11 20:38  
저도 늦더라도 가도록 할께요..~ 빚도 갚아야 하고요 ,,, ^^
제목