가입은 좀 됬지만 첨 인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

가입은 좀 됬지만 첨 인사 드립니다.

플래툰 2 1334
1월 8일 태국 갑니다.
2월 2일 돌아오는 에바뱅기로 .....
광주에서 컴터 가게합니다.
이걸로 먹고 살기 힘들어서 혹시나 해서 나가봅니다.
욕심버리고 걍 몇년 죽었다 하고 뭐 좀 해볼 생각으로...
물론 역시나 일지도 모르지만....

오기가 창창 한지라 일단은 대가리 디밀고 들어 갈것 같습니다.
불알 두쪽만 달랑 차고..... 뜻이 있는곳에 길이 있겄지요 뭐!!

혹시 나와 비슷한 생각 있으신 분 연락 하여
수다나 떨며 정보 교환도 하면서 서로 격려하면 좋겠다는 생각으로
멜 주소 남깁니다.

jn7@hanmail.net

연락주세요...치앙마이로 갑니다

2 Comments
무코 2010.01.03 19:57  
반갑습니다~ 치앙마이로 가신다기에 반가워서 글남깁니다..
제가 6개월전까지 치앙마이에 있었거든요..2년정도
지금은 광주 운암동에 있구요 30대후반 소심남입니다..
체류기간에 비해 잘알지는 못하지만 연락주시면 mooco91@hanmail.net 답해드리겠습니다..
근처 사시면 소주한잔해두 좋구요~
그럼 님 새해복!많이받으시고 다른회원님들도 새해복!많이받으세요~꾸벅^^
bon13 2010.01.04 00:50  
치앙마이에 가시는군요 머물기 참좋은곳이지요... 방값도 저렴하고 좋은 곳도 많고
먹거리도 역시 싸고 좋은곳이 넘치지요. 저도 치앙마이에 한번가면 몇달을 머물거든요.
추억이 많답니다. 컴터에 관련있으시면 센탄에서 타페가는쪽에 컴터관련 전문점이 많터군요.
그리고 나이트바자에 있는 전자상가도 있구요.  그럼 복 많받으시고 좋은여행되세요...
제목