전주 카풀합니다..

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주 카풀합니다..

무진주 9 1329

안녕하세요?

오늘 전주 카풀합니다....

제가 직장이 6시에 끝나는 관계로 6시에 전주역에서 출발하려 합니다..

혹시 같이 가실분 계시면 제가 모시겠습니다..^^

이동경로는

1. 전주역---종합운동장 --- 백제로 ---전주대 --- 서전주 IC

2. 전주역 ---종합운동장 -- 팔복동 -- 전주IC

3. 전주역 -- 송천동 --전주IC

중 회원님이 승차하기 편하신 경로로 이동하는 것으로 하겠습니다..

연락처는 OIO - 6752 - 2222 입니다...

.
.
벤츠 기대하시면 아니되옵니다...ㅋ~

9 Comments
바람여행2 2008.09.26 08:57  
  6시에  전주역으로 가겠습니다..좀 낑가주세요
무진주 2008.09.26 09:16  
  네..바람여행님..오전중에 전화 올리겠습니다..^^
스코이 2008.09.26 10:03  
  안녕하세요.. 저도 부탁드립니다. 6시에 전주역에서 탈께요.. 바람여행님께 전화 드릴께요..
무진주 2008.09.26 11:45  
  현재 저까지 3명입니다..

2분 더 가능하십니다..^^
날개(airfoil) 2008.09.26 12:28  
  전주에서 한차정도는 참석해야 한다는 부담이 있었는데
세분이 참석하신 다니 한결 맘이...
전 담 모임에 뵙겠습니다.
즐거운 모임 하시길...
bon13 2008.09.26 12:48  
  자리 가능하시면 저도 부탁 드립니다...
무진주 2008.09.26 12:53  
  bon13 님 가능하십니다.
문자드렸습니다..^^
현재 저까지 총 4명입니다..^^
bon13 2008.09.26 12:55  
  감사합니다... 저도 시간 마추어 6시쯤 전주역에서 기다리겠습니다...
무진주 2008.09.26 14:33  
  5분 같이 갑니다....
아주 높은경쟁율과 성황리에 마감합니다..ㅎㅎ
제목