상무지구 정모후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

상무지구 정모후기

차타 6 1052
광주지역 총무하기로 한 차타입니다.
많은 대화 나누다보니 내일이라도 태국가고 싶네요.
당장 로또부터 사야겠네요.
오늘 참석해주신 김삿갓님,하영채님,네오9님,사진카페님,백건님,yui님,신입회원님,모두들 너무 반갑고 고맙습니다.
3월 전주 정팅도 기대됩니다.
네오9님은 내일 태국일정 잘 소화하시고 좋은 내용 올려주세요.
그리고 두분 아디는 생각이 안나네요. 머리가 나빠서 죄송......
회원님들 행운이 함께 하시고 댓글들 많이 올리기로 하게요.
재목을 안쳐서 다 지워지고 지금 두번째 올리는 글입니다.
6 Comments
r김삿갓 2007.01.06 23:41  
  아이고 울 총무님 벌써 후기 올리셨네요
참으로 빠르십니다
참석하신분 아이디 다시적 봅니다
네오9님/하영채님/사진카페님/백건님/신입회원님?/yui님/하얀새님/차타님/
모임장 r김삿갓/이렇게 아홉분 입니다
우리총무님 열정으로 태호방의 활성화가 시작 된것 같습니다
앞으로도 열심히 해주시기를 부탁 드림니다
그리고 네오9님께서 7일아침에 태국으로 출국합니다
잘다녀 오실걸로 믿어봅니다..^*^
하영채 2007.01.07 04:28  
  눈이 많이 오던데~~
멀리서오신 분들도 아무일없이 잘들어가셨는지요 ^^
아주기분좋은 만남이였습니다~~~~~
해밀 2007.01.07 10:50  
  눈내리는밤의 정모..~
기억이 추억이 되겠네요.
3월을 기다리면서 ~ ^^*
나오미35 2007.01.09 16:27  
  결혼식땜시..못간다고 했는데
살고저님이 같이 가자고 그래서 못이기는 척 갈라고 했는데,,ㅠㅠ
눈 땜시 도로막힌다고 취소 했당께요..

근다고 ...ㅋㅋㅋ
꿈엔들 서엉~~
나가 안강께 성도 안가부렀능가..
그렇게 좋아하는거 너무 티내믄 안된당게...ㅋㅋㅋ
yui 2007.01.09 17:47  
  정말 눈이 너~~~~~~~무 많이 내렸어요...
바람까지 동반하고~
광주, 전남에 대설주의보 내린 줄도 모르고ㅠㅠ
고속도로에서 노숙할 뻔 했어요~
한치 앞도 안 보여서 비상등 켜고 왔습니다.
운전하는 동생에게 참 많이 미안했네요~
회원도 아닌데 태국 관심있다 해서 같이 갔는데...
그래도 아무 사고 없이 다녀와서 얼마나 다행인지^^
하영채님~ 최근 태국 현지 사정을 잘 아시더군요~
생생한 정보 고맙습니다.
차타님~
총무 잘 하시리라 기대합니다*^^*
꿈엔들 2007.01.09 18:02  
  스캔~~~~~달~달~달~달
 나기 일보직전이네!
이렇게 대놓고 댓글달면 어케햐?

1/18, 2/18일 까지 못버티니께 조신하게 있어
어케되어도 3차까지 버티야 혀
제목