2009년 3월 14일 산행 번개 사진입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

2009년 3월 14일 산행 번개 사진입니다.

하얀새 7 1261
산행 번개 사진입니다.
개인적으로 필요 하신분은 쪽지주새요.
7 Comments
날개(airfoil) 2009.03.17 08:04  
사진 참 잘찍으셨습니다.
좋은 사진 고맙습니다.
무거운 카메라를 들고 산행하시느라 힘드셨나봐요.....
스코이 2009.03.17 12:41  
벙개 모임에 참석해 산행 함께 한 횐님들 넘 즐거웠어요..
가끔 산행 한번씩 하게요..
neo9 2009.03.17 13:11  
가슴이 좀 뚤리는 느낌이네요
neo9 2009.03.17 18:47  
하얀새는 안보이는디 사진 찍느라 너가 올라와야(전화번호 첨부) 아가씨들이 보고 올거아니여
호빵소녀 2009.03.18 11:29  
하늘이 참 예뿌게 나온거 같아요~
등산과 사진찍느라 고생하셨쎄욤~
해밀I 2009.03.18 15:40  
건강한 사진들이네요 ~ 문도령님께는 돈 갚아야는디 ,, 스코이님께도. 날개님은 완전무장하셨네요? ㅎㅎㅎ 스코이님 산행 경험 많으시면 건지산이나 기린봉 야간등반도 안내해주셈.. 남고산성도 좋은디 ,,,, 제가 산하고 안친한데 두시간 정도 걸리는 야간산행은 좋더라구요. 신비하고 환상적이고 ,,,,, 기린봉부터 시작하게요. 울집 뒷산이고요 10시까지인가 불도 켜 있어서 랜턴 한두분만 있어도 가능하더라구요. 어때요??
neo9 2009.03.19 18:40  
해밀님은 0은 ㅃ ㅈ ㅅ ㅈ ㅇ
제목