정규모임 공지

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정규모임 공지

neo9 14 1297
1.일시:2009년1월17일 토요일 오후 7시30분

2.장소:빠뽕
          전북 김제시 백산면 하정리 14-5

3.전화번호:063-546-0020

4.회비:2만원

5.기타:가는 자세한 길은 바람여행님이 공지 부탁드림니다

회원님들 다들 참석하는 거지요

이번에는 태국거주 구체적 상황을 말씀드릴께요

돈 한푼 안들이고 태국에 거주하는 방법을 공지합니다

참석안하시면 후회합니다

-광주에서 출발하시는 분은 제차로 같이 가시죠

세분 리플 선착순입니다-세분 넘으시면 또다른 한차로

해남 행님 오시는 거지요(멀어서--)

삿갓님 꿈엔들 선배님들도 오시지요

우리에 호프 하얀새는 힘들다 하는데 ---워쩌남

차타 커이---- 나두갈래 방콕사랑 빨리 리플   

14 Comments
락짱 2009.01.13 19:53  
돈 한푼 안들이고 태국 거주하는 방법 저도 좀 가르켜주시면 안될까요???
저도 다음 모임이나 아님 다다음 모임에는 (언제가 될지는 모르겠지만.)참석 가능할 것 같은데. 그때 저도 참석을 해도 될련지요??
제가 내성적이라서....하하하;;;;;;
아무튼. 이 번 정모 재미있게 보내시길 바랍니다..^^
하얀새 2009.01.13 22:51  
저는 어떻게 할까 고민하고 있는중이네요. ㅎㅎ
.........
........
회원님들 많이 참석 해주셔요....  ^^
yui 2009.01.14 00:58  
돈 한푼 안들이고 태국에 거주하는 방법???
저도 꼭 알려 주세요^^
커이학짜오 2009.01.14 10:24  
행님~!!! 저는 4시30분에 일이 끝나는데....그래도 괜찮다면 행님 차에 좀
묻어 가겠습니다..^^;;;
근데 토요일 오후부터 바쁘실텐데 가게는 어쩌시궁........

글구 락짱아.....담달이나 다다음달 들어올려구??ㅎㅎㅎ
나 일이 해결되면 담달에 들어갈껀데 한국 들어오기 전에 같이 간단하게
태국 한바퀴 돌고 들어올래?
neo9 2009.01.14 17:07  
커이--- 일 해결되면 전에 말했던 라오스 지사장 어떠냐 ,놓치긴 아까운데 너가 아무리 생각해도 적격인데
락짱 2009.01.14 17:21  
태국 한바퀴... 좋지 나도 ..
그런데. 전과 다르게 이젠 내 발목을 잡고 있는게 많네..
이젠 나는 그런 좋은 꿈을 꾸기에는 너무 커버린 듯 하요.꿈보단 현실을 더 생각해야 할 때인듯 싶소.
아무튼. 이번달 말이나 다음달 초 쯤에 들어갈 예정이예요. 이번 들어가면 한 2년 있다가 돌아올 생각이요..^^
고로 당분간은 여행은 패쓰.....
그리고. 저번에 형이 말했던 이야기가 저 이야기였군요..
커이학짜오 2009.01.15 13:00  
ㅎㅎ 늦었지만 현실을 생각하기로 했다니 다행이다..
그래도 너는 나보다 6년을 더 살거니 마음만 굳게 먹었다면 앞으로 금방 자리 잡을거다.
지나~~ 2009.01.15 19:00  
이번엔 오랜만에 참석하려고 했는데, 토요일이네요,,, 금욜이면 참석하려고 했는뎅,,,
아쉽네요  저는 다음 모임을 기다려야겠네요
그럼 좋은 시간 보내세요,,,
락짱 2009.01.15 20:05  
늦었다니..;; 나이는 그냥 숫자에 불과하다란 말이 있잖소.
비록. 한국이라는 나라가 숫자를 무지 중요하게 생각하는 나라이긴 하지만.
나는 내 나이 아직 창창하다고 생각하요.
잘 해쳐나갈꺼라 생각하요.
그런데. 실은 조금 걱정은 되긴하요.. 앞서 말했다 싶이 워낙 숫자와 배경을 따지는 한국에서 일을 할 걸 생각하면....휴우...
그래도.. 열심히 살다보면 이런 하찮은 것보다 사람됨됨이를 더 중요히 여기는 사람을 만날 수 있을꺼라 생각해.. 아니 만나도록 할꺼야...
지금의 나 는 나를 죽도록 사랑하는 한 사람의 인생을 책임져야하는 막중한 임무를 맡아 버렸기 때문에 절대 약해지면 안되니 말이요..
아무튼. 자세한 이야기들은 한국에 들어가서 형이 맛있는거 사주면서 나누기로 하죠...

모임공지글인데... 이런 사적인 댓글을 올려서 죄송합니다. ^^
그래도. 댓글 많이 달리면 사람들이 더 관심을 가져주는데 도움이 될꺼라 생각해요..헤헤헤헤..
횐님 즐거운 모임되세용....^^
호빵소녀 2009.01.16 10:27  
가고 싶었던 빠뽕~
주룩~ 전 또 담에 가얄듯 하네요~ 즐거운 시간보내세욤~
사진카페 2009.01.16 13:10  
그날 돌스넵촬영이 잡혀서 수호네가족은 참석 못할것 같아요,,,오고가시는길 조심히들 다녀오세요
스코이 2009.01.16 16:06  
안녕하세요.. 저도 참석할께요..
전주에서 출발하시는 횐님들. 그동안 차를 얻어 타고만 다녔는데 이번엔
제가 차를 가져갈께요..
연락주세요 (011-658-6003) 시내 다돌아서 가겠습니다..
처음 출발 전주역 오후 6시 10분경..^^;;
문도령 2009.01.17 11:29  
참석합니다
오늘 저녁 날씨가 좋든 안좋든 변산 솔섬에서 낙조를 보고 김제로 가겠습니다
혹 전주에서 4시정도 출발할 예정이거든요.아들과 함께 낙조를 보러 갑니다 .
변산 낙조를 보실분?  날시가 좋으면 수평선에 떠있는 붉은해를 볼수도 (어럽지만)
제 애마에 2자리 비거든요 (010-7750-7891)

우슬재 2009.01.17 12:05  
꼭 가고 싶었는데.....
그제부터 급성 장염으로 입원 치료중이라 참석이 어렵겠습니다.
참석하신 많은 분들 즐거운 시간되시기 바랍니다.
제목