**7월 11일(금) 전주 모임!...번개맞고 무병장수,득남합시다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

**7월 11일(금) 전주 모임!...번개맞고 무병장수,득남합시다

바람여행2 8 1265

안녕하세요?날도 더워지고...
얼굴한번 보고 살아가는 얘기도 하고.........
날개님 태국 여행계획도 들어보고..
한번 만납시다~~

일 시:7월 11일 (금) 오후7시

장 소: 송천동 송천대로(송천주공 입구 부근)농수산 도매시장
입구부근
상호 : "
우 스 " (063-275-9223)

회 비: 1만냥

장소선정이유__음식맛은 모르고,,쥔장이 미남이어서..
송천동 부근 사시는분을 위해서..

8 Comments
방콕사랑 2008.07.08 06:04  
  그날 순천에 다녀 와야 해서 조금 늦을지 모르겠지만 꼭 참석하겠습니다.
yui 2008.07.08 17:34  
  죄송하지만 전 이번에는 참석할 수가 없네요...ㅠㅠ
좋은시간 되시길~
햇냥 2008.07.09 11:22  

1번/햇냥(신혜인)/017-624-0110 /참석

살고저 2008.07.10 11:35  
  제가 전주에 머무는 동안에 모임이 있군요..
저는 금욜뷰터 월욜까지 전주 근처에 있습니다..
엔들님은 오시나요??
특별한 사유가 없으면 뵙고 싶습니다..태호방 횐님들.^^*
바람여행2 2008.07.10 11:46  
  오신다면  환영합니다..010-6796-4040연락주시면  안내해 드릴께요~
지나~~ 2008.07.11 13:44  
  저도 참석이요, 조금 늦을듯 하지만
바람여행2 2008.07.11 16:04  
  늦는다는  분들을  위해서  7시 반으로  예약  했습니다
블루권철 2008.07.11 20:24  
  일 보느라 소식을 이제야 드려 죄송합니다
아직 방콕 인근에 있는데요 모임 잘되시길 바랍니다
우기라 고생좀 하고 있습니다 ~~~

제목