안녕하세요 처음으로 글을 올립니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

안녕하세요 처음으로 글을 올립니다.

딩굴딩굴현지 5 693

안녕하세요
저는 이번에 태국 치앙라이로 6개월간 봉사활동을 23일날 갈 예정입니다.
처음으로 태국을 혼자 가는 것이 조금은 걱정이됩니다.

봉사활동 기간이 끝나면 캄보디아 라오스 등 여행을 다닐 예정인데요..
여자혼자 가도 되겠지용??ㅎ
여행 경로, 돈 등등 걱정이 이만 저만이 아니네용.ㅎㅎ

.히힛ㅋ

5 Comments
차타 2007.02.08 12:51  
  현지님 반갑습니다.
태호방에서 자주 만날수 있길 기대합니다.
좋은 계획 잘 이루어지시길 바랍니다
빛고을 방랑자 2007.02.08 17:39  
  와! 6개월간씩이나 봉사활동을....그것도 혼자서라니 대단하십니다. 아니, 존경스럽습니다. 치앙라이 어디로 가시는지요?

이왕이면 미얀마쪽도 가보심이....특히 인레호수가 압권이었습니다. 혹시 제가 뭐 도와드릴 일이라도 있었으면 좋겠습니다. 여행의 선배로써....ㅋㅋㅋ
r김삿갓 2007.02.09 00:11  
  딩굴딩굴 현지님 반갑습니다...
회원으로서 가입도 하시고 글도 올리시니 더더욱 반갑구요
그나저나 6개월씩이나 봉사활동 가신다니 어떤 봉사활동인지 알수 없을까요?
저도 봉사활동에 관심이 많고 실제로 짧은 일정이었지만 제가 6월경에 봉사
활동을 위해 태국으로 들어 갑니다만 (캄보디아)시간이 허락하면 제가
도움줄수도 있는데요 치앙라이 인가요 구체적으로 어디이며 무슨일인지
알고자 합니다..연락 주십시요 010-2656-3450 전화주세요
망해사 2007.02.10 12:21  
  김삿갓님 반갑습니다. 오랜만에 인사드립니다. 나보다 주위를 먼저 생각하는 모습이 아름답습니다 올해도 알찬 한해가 되길 바랍니다
나오미35 2007.02.12 15:26  
  좋은 일 하신다니 아름답습니다..
힘내시고 화이팅!!
제목