돌아왔습니다~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

돌아왔습니다~

yui 6 667
원래는 2월 1일 아침 인천공항에 도착했어야 되는데
XF항공이 늦어지는 바람에...
2월 1일 00:20분 비행기가 2월 1일 13:00로 늦어지더니
다시 2월 1일 17:00로 결국은 현지시간 17:45분에 출발
2월 2일 한국시간 01시쯤 도착했답니다.
항공사에서 제공해주는 Maxx Hotel에서 하루를 더 묵고
쓸데없이 시간만 낭비했네요...
다시는 블라디보스톡항공 이용하고 싶지 않습니다.
비행기가 작아서 그런지 소음도 심하고 흔들림도 많고
하지않는 비행기 멀미도 했구요ㅠㅠ
어쨌든 무사히(?) 돌아와서 다행이구요~
오늘 아침 06:45분에 집에 도착해 지금까지 자고 이제야
글 올립니다^^
6 Comments
스카이ksi 2007.02.03 06:48  
  맛사지도 받고 썬텐도 하고 재미있게 노셨어요?
백건 2007.02.03 12:26  
  그리운 친구도 만나고 와서 좋겠습니다....
차타 2007.02.04 16:39  
  여행담이 궁금하네요.
여행얘기 들을 수 있는 기회 있겠죠.
저도 항상 가고 싶은 곳 파타야입니다.
yui 2007.02.04 23:49  
  스카이님~ 오랜만이예요^^
잘 지내시죠???
백건님은 언제 떠나시나요~
여름에 떠난다고 하셨던거 같은데...
차타님^^
여기에 글 올리다가 실패하고 여사모에 올려 놨어요~
별 재미없어요...
하영채 2007.02.06 03:36  
  건강하게 , 재미있게 무사귀한하신거 축하드립니다~
 전 이제 떠납니다~ 
r김삿갓 2007.02.07 00:41  
  아이구 yui 동상 귀국 한지 모르고 이제사 답글 올리다니
늦어서 미안....여행은 잘 다녀 온걸로 믿네...
영채님은 언제 가시나요...여행기 기대합니다
제목