같이 가요^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

같이 가요^^

yui 12 854
2월, 태국 같이 가실 분 손들어 주세요
12 Comments
차타 2007.01.24 17:50  
  올해는 못가신다더니 좋으시겠네요.
이번에도 파타야 가신가요.
좋은 여행 되실것 같네요.
cosmos6689 2007.01.24 19:05  
  차타님~
반가워요^^
방콕은 거의 돌아본 적이 없어서
이번에는 방콕을 좀 보구요,물론 파타야는 갈 거구요~
혼자서 가려니까 좀 그러네요...
하영채 2007.01.24 20:02  
  구정 이후에 하노이 입국해서 라오스거쳐서 태국이동예정인데 
태국일정이 저랑같이겹치면 식사는한끼 대접할께요 ^^
태호방에 자주소식올려주세요~~~~
yui 2007.01.24 23:18  
  하영채님^^
오랜만이네요~잘 계시죠?
일정이 좀 빨라질 것 같아요...
이번에도 기간을 넉넉하게 가시나 봐요~
넘 부러워요^^
해밀 2007.01.24 23:19  
  유이님 ~ 올만요 !!! 어케 시간을 내나보네요?
울딸... 대학2학년요. 친구랑 2월 23일즈음 출국해서
일주일 정도 가고 싶다는데..입출국만 함께 해도
안심이 되겠다는,,,, 정하면 연락함 주세요.. 잘지내고요.~
그리고 점심 한번 같이 먹게요. 월요일만 피하면 아마도 언제든 ok ^&^*
꿈엔들님은 똠양꿍 라면 언제 가져가실라나요? ㅎㅎ 애껴놨는디요ㅎㅎ
yui 2007.01.25 10:10  
  해밀님^^
그 이전에 갈 거 같아요...
쫌 저렴하게 가려구 뱅기표 알아보구 있는 중~
근데 같이 갈 사람이 없다는 거...ㅠㅠ
yui 2007.01.25 10:13  
  저 위에 보니까 cosmos6689 남겨져 있네요.
왜 그런지 모르겠지만...
cosmos6689 = yui
yui 2007.01.25 13:44  
  낼(1월 26일) 블라디보스톡항공으로 떠나요~
오후 6시 05분... 넘 급하게 결정한 거라 숙소 예약도 못하고
걱정이 태산이네요ㅠㅠ
차타 2007.01.25 17:04  
  내일 가시네요. 부럽네요...아 파타야.
사진 좀 많이 찍어오세요.
다음 정기모임때 구경해 보게요.
따뜻한 곳이라 감기걱정 안해도 되고 암튼 좋은여행 되시길 .....
행운을 빕니다. 아 그리고 오시면 여행후기 글좀 올려주세요

하영채 2007.01.26 01:28  
  헉~ 갑자기출발하시네요? ㅎㅎㅎ
모쪼록 건강하게귀국하시고 행복한여행 되세요 ^^
r김삿갓 2007.01.26 10:07  
  오랜만에 들어 왔더니......

태국에가는구만 동생 질다녀오길 간강조심하고 줄거운 여행되길 바라네^*^
yui 2007.01.27 15:37  
  파타야~
인터넷도 느리고 심심하구...마사지 받고
밤엔 나이트 라이프나 즐겨 볼까~ㅋㅋㅋ
워낙이 이제는 연륜(?)이 있어 놔서...
선배님들 죄송^
제목