도와주세요 ^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

도와주세요 ^^

3 642
여긴 전남여수인데요.. 태국말을좀 배우고 싶은데 학원도 없고 해서그런데
어케 배울수 있는 방법이 없을까요 ..방법좀 알려주실분..
3 Comments
neo9 2007.07.21 00:21  
  배우는 방법-열심히 하면 됨니다. 그래도 안되면 전라도 말로 ㅈ나게 열심히 하면 됨니다.-농담입니다. 잘하진 못하지만 읽고 쓰고 하는 방법은 쪽지로 조금씩 알려드릴께요 궁금하신 사항은 태사랑 쪽지로요.하루에 한번씩은 들른 답니다. 회장님 차타님 우리 언제 출행낭 치나요 무지 궁금하네요
LINN 2007.07.21 02:48  
  음...

어떤 외국어를 배움에 있어서 읽고 쓰는것부터 익히는거엔 도시락 싸들구 말리구 싶은데요 ㅜㅡㅜ;;;

애기들 말 가르칠때 책상에 앉혀놓구 "가나다라"부터 가르치는 부모 한명두 음자나요 ㅋ~
neo9 2007.07.21 14:32  
  LINN님 이야기가 백번 맞는 이야기 같네요.저도 쓰고 읽기만 하지 대화는 거기에 비해 형편 없거든요.사실 현장에서 읽고 쓰기가 무슨 소용입니까.
대신 배우기전 성조에 대해선 기초적 지식을 익힌후 하세요. 성조에 따라
의미가 달라지니 성조 발음법 구성등을 익힌후에 하시면 태국어 적응이 쉬울겁니다.회장님 차타님 정말 답장 안주남요
제목