망굿님

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

망굿님

매너핸섬 6 666

39.gif 망굿님 오늘 넘 반가웠습니다.

정말 가격차이가 많이 나네요~

망굿님하고 태국소품을사서 국내에 납품하는 사업을 같이해보심이 어떠신지 ㅎㅎ
팔기는 저가 팔고요 괜찮지 않습니까^^ ㅋㅋ

허브볼 보내실때요
김해공항으로 보내신것이 좋을듯합니다. 저가 순천에사는지라 거리가
가깝거든요

그럼 다시 전화 드리겠습니다.

6 Comments
꿈엔들 2007.04.20 19:23  
  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
r김삿갓 2007.04.20 20:08  
  모든일이 다들 잘되었으면 합니다
망굿님 협조하여 주셔서 감사 드려요
매너핸섬님 사업 번창 하시길 바람니다
망굿 2007.04.21 17:46  
  주소를 불러주세여,,, 그럼 사서 보내드릴게요
망굿 2007.04.21 17:50  
  사업 좋지요, 필요한 물건 있으면 언제든 , 말씀하세요  나도,, 좋지요,,^^
차타 2007.04.23 12:21  
  저도 좋은 사업있으시면 끼워주시죠...
ㅎㅎㅎ
매너핸섬 2007.04.23 19:23  
  감사드립니다. 그리고 태국소품이 좀필요해스리 종종 부탁을 드려야 될것같습니다. ㅎ 이렇게 인연이되어서 좋은 사업파트너가 되면 최고죠^^  아~ 그러면
국제적인 비지니스 가 되나요 ㅋㅋ  멋진 저녁되십시요 횐님들*^^*
제목