충청도 콩글리쉬

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

충청도 콩글리쉬

꿈엔들 5 652
I not see you ? - 아이 낫씨유?

Why not see you ? - 왜 낫씨유?

Not go see for not see you.- 낫코 시퍼 낫씨유~

I love you see you.- 나는 당신을 사랑 해씨유~

So, I do not see you.- 그래서 아이두 낫씨유~

I go back hat see you.- 내가 고백 해씨유~

Yes, I help you.- 그려유, 나 헤퍼유~

This no are you.- 이거 노아유~

There go see you.- 저리 가시유~

Where up are you ? - 어디 아파유?

My mind do up are you. - 나의 마음도 아파유~

Live is yes you. - 사는 게 그래유~

No life in go zoo. - 인생무상 인거쥬~

I do meet her you. - 나두 미쳐유~

sorry you per what see you. - 미안혀유 퍼 와씨유

5 Comments
망굿 2007.03.28 00:19  
  재밌어서 몇번 읽고 퍼갑니다, ㅎㅎㅎ
나도친구들에게 얘기해줘야지.. 감사합니다, 꿈엔들님
차타 2007.03.28 09:09  
  꿈엔들님 덕에 아침시작이 가볍네요.
하루 웃고 시작하는게 참 좋네요.
좋은 날들 되시길 바랍니다.
경기랑 2007.03.29 12:38  
  ㅎㅎㅎ 항상 건강하시고 행복하시기를 빌어유 ~~~
꿈엔들 2007.03.29 14:07  
  경기랑님!
나 경끼(입에 거품물고 머하는것 있지?)
들게 하지말고 쪽지로 보낸것 답변이나 햐~~~~~~~!
수 틀리면 여름잠 미리 준비 할랑게
여사모 정모때 올겨? 안올겨
올라면 오고 말라면 꼭 와
알갔제?
r김삿갓 2007.03.29 18:25  
  웃음을 가득하고...ㅎㅎㅎ
경기랑 꿈엔들 말대로 올껴 안올껴..답장좀해주고 알아몰라?
제목