봄 감기...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

봄 감기...

yui 8 657
태호방 가족 여러분~
다들 잘 지내시죠???
제가 때 아닌 감기로 좀 고생을 해서
자주 들어오지 못했네요...
횐님들께 죄송...ㅠㅠ
따스하고 아름다운 봄날의 바람이 저에게는 아직은 좀 이른듯...
다들 열심히 활동하는 모습이 넘 보기 좋고 아름다워요^^
횐님들~건강하세요^^
8 Comments
차타 2008.03.22 23:27  
  yui님은 감기로 고생하고
저는 네오형님 한테 당구로 고생하고...
즐거운 주말 되세요
바람어행 2008.03.23 08:38  
  빨리낫기 바래염....꽃구경도  가셔야죵..
방콕사랑 2008.03.23 08:48  
  요즘 감기 독해요. 따뜻한 물 많이 마시고 맛있는 과일도 많이 드세요. 빨리 낫길 바래요.
neo9 2008.03.23 16:26  
  감기에는 조용히 휴식이 최고입니다.약 먹으면 장기로 가니 전 잘안먹어요.명상을 하며 감기와 친구가 된다면 아마 내일쯤은 그 친구가 떠날걸요
차타 2008.03.23 18:24  
  네오형님 사람 한명 죽일려구 작정을 했네요.
약을 먹어야죠.
커이학짜오 2008.03.23 18:28  
  제일 좋은건 약을 먹고 푹 쉬는거죠..ㅎㅎ
약만 먹어도 푹 쉬기만해도 쉽게 안나가는게 요즘 감기같아요. 그만큼 감기들이 독해진건지 인간의 몸이 약해진건지...
yui님...요즘 같은 날씨에는 감기가 쉽게 안나을텐데....얼른 약 드시고 푹 쉬세요...
다음주에는 건강해진 yui님 모습 기대합니다...^^
yui 2008.03.24 00:15  
  위 횐님들 감사^^
여러 횐님들 걱정과 사랑(?)때문인지
감기가 날 떠나 버렸어요~
더 건강해진것 같아요~ㅎ
약 먹지 않고 견뎠네요...
다른 때는 아프면 바로 약 먹었는데...*^^*
choco 2008.03.30 03:49  
  이프지마세요~ 봄나들이 가야죠^0^
제목