꼬사무이 다녀오신분??

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

꼬사무이 다녀오신분??

날개(airfoil) 7 663
얼마전 "꼬창 다녀오신분 계세요??"라고 글을 올렸는데 아무런 답들이 없으시고
yui님만 ....
그래서 혹시 하고 사무이 다녀오신분 찾아봅니다.
교통편이랑 주변 상황이랑 숙소랑 정보를 얻고 싶은데...
올여름에 다녀와 볼까??? 하고.. 한 9일정도 일정에 캄보디아 들렸다 다녀올려구요
방콕에서 배를 타고 가는 방법도 있다고 들었는데
난 비행기는 이용하지 않을 생각이니
꼬 사무이 다녀오신 분이나 잘 나와있는 가이드 북이나 싸이트 아시면 소개좀....
물론 태사랑에서 열심히 공부하고 있기는 합니다....
7 Comments
바람어행 2008.03.17 08:47  
  언젠가는  날개님과 함께 가는 날이 오겠군요
라오스와 캄보디아....여행계획  세우시면  올려주세요~
차타 2008.03.17 12:12  
  저는 버스타고 갔었는데요.
다시 한번 더 가보고 싶은 곳입니다.
커이학짜오 2008.03.17 12:59  
  방콕에서 꼬사무이까지 가는 배가 있나요?
제가 아는 방법은 방콕 남부터미널에서 수랏타니로 갔다가
거기서 배를 타고 꼬사무이로 가는 길입니다.
숙소와 정보는....제가 섬을 싫어하는 관계로 가보지를 않아서...죄송..;;;
날개(airfoil) 2008.03.17 18:01  
  바람여행님 여행 가실 건가요??
난 이미 계획을 세워서 진행중입니다.
7/25 출국해서 8/2입국예정이고, 
방콕으로가서 캄보디아에 며칠 있다 꼬사무이(아님 꼬창) 들렸다
방콕에 잠깐 있다 올건데요....
정모때 뵙고 싶었는데... 못봐서 서운합니다.
전주 번개 한번 치세요
참석할께요
쏘주한잔 할 수 있는곳으로요
꿈엔들 2008.03.18 21:09  
  낼 번개하번 칠게요~
만나서 질~게(?) 야그한번 해보세요~
[01]
스카이ksi 2008.05.13 10:14  
  카오산에서 여행자버스가 500밧정도 합니다.. 편도..저녁5시30분에 카오산에서 출발하여 수라타니 경유 보트타고 사무이 들어갑니다.. 들어가서 송태우타고 차웽비치로 이동하여 킹방갈로에서 3박했어요. 킹방갈로 해변가 바로앞이고 선풍기룸 500밧.. 주위하실점은 카오산에서 여행자버스타고 이동할때 귀중품관리 잘하세요.. 복대 차는게 제일 안전 다 털어갑니다.. 저두 한국핸드폰과 100달러 털렸어요 ㅠㅠ
스카이ksi 2008.05.13 10:16  
  차웽비치에서 파도소리 들으면서 받는 맛사지가 지금까지 받은 밧사지 중에서 제일 좋았어요 ... 밤에는 이름이 생각 안나는데 지붕이 뚤려있는 나이트 가 보세요 쥑입니다 .. ㅎㅎㅎ 오토바이한대 렌탈해서 돌다보면 찾을수 있어요 ...
제목