허무

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

허무

차타 7 643
영원 할것만 같았던 삿갓님도 결국.....
권력도 세월앞에 영원할수 없다는것을 다시한번 보게 됩니다.
인생무상 허무하네요.
삿갓님의 쓸쓸함을 본게 저만 일까요.
어려운 자리 수고하셨구요.
이젠 당구라도 이기셔야지요.
글구
새 모임장 꿈엔들님 축하드립니다.
역대 최강의 임원진인만큼 방콕사랑님과
더불어 좋은 활약 기대합니다.
7 Comments
경기랑 2008.03.15 10:41  
  사랑과  행복이  넘치는  멋진  태호방이  될것 입니다,
새로  취임하시는  운영진에게  아낌없는  찬사와 격려를  드립니다.
커이학짜오 2008.03.15 14:37  
  어제 차타님께 항상 지기만한다는 삿갓님, 네오님과 당구쳐서 완전히 처참하게 깨졌습니다...
시간날때마다 특훈 들어가야겠습니다....ㅎㅎ
방콕사랑 2008.03.15 21:15  
  항상 포근하고 누구에게나 정감가는 이미지로 모임을 끌어 주셨던 김삿갓님`
앞으로는 고문이다 생각하시고 더욱 많이 참여해 주십시요.
차타 2008.03.15 21:28  
  커이학짜오님 조만간에 번개당구 한번 하죠.
세상사는 얘기도 하구요...
꿈엔들 2008.03.17 01:20  
  앞으로 보다 더 나은 태호방이  되도록 기원 합니다
yui 2008.03.17 02:48  
  차타님~ 오랜만에 만나서 반가웠습니다.
차타 2008.03.17 21:33  
  yui님 저도 반가웠습니다.
다음 모임엔 두바이 여행담 듣고 싶네요.[01]
제목