FC서울과 LA갤럭시의 친선경기 보셨어요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

FC서울과 LA갤럭시의 친선경기 보셨어요?

방콕사랑 6 651
저는 오늘 상암경기장에서 직접 봤습니다.
배컴이 제 10m 앞에서 뛰는데 정말 실감나는 경기 였습니다.
툭툭 가볍게 차는 것 같은데 정확하게 볼을 보내 더군요.
1:1로 비겨서 승부차기를 했는데 시원하게 FC서울이 이꼈습니다.
2008년 3.1절은 이렇게 보냈답니다.
6 Comments
yui 2008.03.03 01:52  
  정말 실감나고 재미 나셨겠어요~
저 지금 서울...찜질방...ㅋ
방콕사랑 2008.03.04 00:52  
  yui님 축구 같이 보자니깐... 전주에 오심 전화 하세여~
날개(airfoil) 2008.03.04 17:44  
  난 축구를 별로 안좋아해서....
공짜로 보여줘도 안보는데....
방콕사랑 2008.03.05 00:10  
  저도 축구보다는 배컴을 보러 갔었다는 표현이 맞을 거에요.
그런데 막상 가 보니 재미 있던데요.
neo9 2008.03.05 15:16  
  방콕사랑님 생각보다는 한참더 멋쟁이시네.다음 만나 멋잇게 한잔
미안합니다.전 한잔도 못하는데ㅔ
방콕사랑 2008.03.05 21:22  
  neo9님 전 당구를 못치는데 어쩌지요? 3월 정모땐 꼭 뵈요.
제목