안녕하세요~~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

안녕하세요~~

민이찰칵 3 639

안녕하세요,,처음 글을 올립니다..

태국여행을 하고싶어서 여기저기 찾고 다니는 중에,,,,
여기까지 오게 되었네요,,^^

배낭여행은 한번도 해본적이 없구요~ 혼자서 함 가보려고 계획중인데,,
어디서부터 시작해야할지 막막하더라구요~

든든한 후원자를 얻게 된 기분이네요,,^^
지역모임도 있다는걸 보구 놀랬구요,,,
전 집은 광준데 현재는 목포에서 직장생활 하구 있습니다.
기회가 된다면 지역모임에도 한 번 나가보구 싶군요,,

3 Comments
차타 2007.03.08 12:37  
  반갑습니다.
배낭여행 계획가지고 계신것 같은데요
여행정보 얻는데는 태호방만큼 좋은 곳이 없다고 봅니다.
좋은 사람들 모임이고요. 부담도 없거든요.
만나면 재밌는 곳입니다.
모임때 참석하셨으면 합니다.
r김삿갓 2007.03.08 14:00  
  환영합니다...
언제든지 오시고 5월에는 광주모임이 있습니다
그때 참여하시면 되겠습니다
경기랑 2007.03.10 06:32  
  파타야 오시면  지가 책임질것입니다
태호방 파타야연락소장 배상,,,,
성들  글코 유이님  세차하러 안와,, 우쒸 기둘려 꿈에성
제목