4월-고맙습니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

4월-고맙습니다.

호빵소녀 11 1199
갑자기 바뀐 일정에도 많이 참석해 주셔서 고맙습니다~
참석하신 고마우신 님들~~
꽃피는 4월 더 즐겁고 해피한 일들 많으시길 바랍니다.

참석 : 바람여행2, 파란님(닉이.. 죄송함돠.), 스코이, 시중공파, 문도령,
허브미인, 호빵 = 7명 * 20,000원 = 140,000원

하얀새, 해밀, 지나 = 항상 멀리서 와주시는 고마운 하얀새님과
늦게라도 참석해주신 고마운 해밀님과 지나님은 회비 1만원 받았습니다.
= 30,000원

4월 회비 : 170,000원

채선당 : 83,000원

데바사끼 : 28,000원

잔액 : 59,000원

4월 회비 현재 잔액 : 164,570원

담엔 우리도 사진도 찍어서 올려야 겠어요~
사진 잘 찍으시는 님들 많으신데 우린 왜케 사진을 안찍는건지...ㅋㅋㅋ
담엔 사진좀 찍어 올리게횰~
전 좀 이뿌니까요~ ^^;;;;;;;;

11 Comments
바람여행2 2009.04.13 09:33  
수고하셨네요~  처음  오신 님은  파란 나라  님  입니다
호빵님은  여전히  예쁘시더군요..
해밀I 2009.04.13 12:34  
호빵님 수고 했어요..~
선약 있어 못뵙나 했는데 뒤늦게라도 뵈어서 반가웠구요~
무엇보다 오래 갚지 못한 빚을 갚아서 보람찼구요 ㅎ
담 달엔 기린봉이나 남고산성 같은데 잠시 올라 야경보면 어떨까요.
7시쯤 출발해 두시간 전후 야간산책 하고 맥주한잔 하고 헤어지면
환상입니다.~ ^^*
문도령 2009.04.13 13:31  
무척 수고하셨습니다 .
총무, 회장 이라는 것이 형체는 보이지 않지만 중압갑이 무척 대단하거든요
행사를 주최하는 회장이나 총무 사람들은 남들보다 하나더 생각하고 한번 더 해야하는
그런 것입니다.
 힘들죠?
 즐기시면 되요. 부담가지지 마시고

서로 다른 직업과 생각을 가지고 있는 회원분들을
만나서 좋았습니다
스코이 2009.04.13 17:33  
모임에 참석하신 횐님들 무척 반가웠어요!
담엔 더 좋은 모습으로 뵐께요^^
회계 보신 호빵님! 고생 많으셨어요.o(^-^)o.
허브미인 2009.04.13 21:31  
좋은 시간이었어요.
많은 숫자는 아니지만 항상 태호방에 사랑을 가져주시는
진국 회원님들이 있기에 태호방이 건재한 것 같습니다.
그래도 발전이라고 생각하는 것은 전날 저녁 급번개올려도
10명은 모이신다는 거~~죠.
 감사드리고 태호방의 발전을 원하시는 회원님들
 다음에도 꼭 꼭 자리 지켜 주세요. ㅎ ㅎ ㅎ
바람여행님 소개로 처음 참석하신 분 반가웠고요.
호빵소녀님 수고하셨고, 지나님, 해밀님이 오시자마자
자리 뜬것 아쉽고 죄송했습니다.
neo9 2009.04.14 14:20  
수고하셨읍니다 그리고 죄송
호빵소녀 2009.04.14 22:29  
담엔 더 많은 분들함께 하셨음 좋겠슴돠~ ^^
더 더워지기 전에 맥주에 치킨벙개함 하게요~ㅋ
날개(airfoil) 2009.04.16 08:01  
다사랑....
반반으로
백주 2009.04.16 19:59  
참석못해 죄송죄송
다음에 꼭 참석할께요
건강하세요
허브미인 2009.04.17 23:28  
백조님 정말 만나고 싶었는데....  컨디션은 많이 좋아지셨지요?
담달에 꼭 뵈요.
햇냥 2009.04.23 00:27  
아쉬워용~ 헤헤 담엔 꼭 다들 뵈용
제목