3월 번개 결산 - 산에갔을뿐이고~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

3월 번개 결산 - 산에갔을뿐이고~

호빵소녀 13 1221

모악산 산행은 제가 참여하지 않은 관계로...해드릴 이야기는 없지만~
들은 이야기만 해드리면...ㅋㅋㅋ
중간에 내려가는 길 많타고 말씀하시며 인도하신 스코이님~
00새님과 0시아님이 무쟈게 힘들어 하셨다는 이야기...도 들었고~
하늘이 넘 좋았다는 허브님~의 이야기와 문부자님의 산행이야기
산행이야기보다는 우낀이야기와 째미난 이야기 해주신 날개님
- 완전 우끼고 재밌으니까 담 정모에 오셔서 꼭 들어보시길~
앗 그리고 새로오신 백조님~ㅋ 나이걱정하시며 오셨는데~
생각보다 다들 넘 게얀으신 분들이시죠~?
그리고 밥먹고 회비내고 후닥간 햇냥군~ 담엔 오래 봅시다~ ^^

참석 : 허브미인, 날개, 문도령&문쥬니어,아시아, 하얀새,햇냥, 백조, 호빵
참석인원 : 8명 * 20,000원 = 160,000원
1차 : 닭갈비 73,000원&싱싱한 회 28,400원
2차 : 오뎅바 49,100원
160,000원 - 150,500원 = 9,500원 +이월잔액 96,070원
=
현재 105,570원

비공식 3차
이름 모르는 BAR 에서 문도령,날개,아시아,호빵 늦게까지
여행과 사진 이번 여름의 휴가 일정과(여기까진 게얀았습니다.)
가장 중요하고도중요한 환율,주식,약간의 군대이야기,우끼고째미난이야기로
전 잠이왔습니다...ㅋㅋㅋ 32.gif

담엔 더 많은 분들과 함께
우끼고 째미난 이야기로 함께 하셨음 합니다~

13 Comments
날개(airfoil) 2009.03.16 17:50  
하얀새님
사진 좀 보내 주세요
호빵님 고생 하셨어요////
담에 또 뵙길....
하얀새 2009.03.16 18:54  
사진은 오늘 집에 가면 올려 드릴게요.
개인적으로 필요 하시면 이메일을 쪽지로 알려 주새요.
산행 참여 하신분들 수고 하셨구요
오랜만에 하는 산행에다가 평소 에 운동을 안해서인지 조금 힘이 들더군요 .
평소에 운동을해서 체력좀 키워야겠네요.  ^^
허브미인 2009.03.16 22:28  
1차 산행 참 재밌었어요. 모악산을 100번 등반하셨다는 스코이님이 단연 선두에서 인솔해 주셨고, 지리산을 30번쯤 다녀오신 시증공파님이 다음으로, 그리고 완벽한 복장으로 오르신 날개님도 잘~ 가시더라구요. 없던 명언도 하나 생겼어요. 산에 오르는 것은 절대 나이순이 아니라고... 젊은 남자분들이 더 헉헉댔거던요. ㅋ ㅋ  정말로 얼마만에 산에 올랐던지 ...
몸은 훈훈, 산등성이에선 칼바람, 비온 뒤에 맑은 하늘, 햇빛은 봄날의 따사로움, 전주 시내는
다 내 발 아래에 있고... 이 분위기 그대로 다음 정모땐 순창 강천사로 가 보자는 이견도
나왔답니다.
스코이 2009.03.17 12:47  
함께 산행하게 되서 넘 좋았어요..
맑은 공기 마시고.
멀리 확트인 시야..^^ 가슴까지 확~~ 션해 졌어요..
담엔 더 좋은 벙개모임이 될 수 있게 노력해 볼께요..
지나~~ 2009.03.17 15:26  
재밌으셨겠어요,, 전 집에 손님 오신다고 하셔서 청소하고 음식하고 식순이 했습니다.
거기나 갔음 좋았을텐데,, 아쉽네요,, 담달엔 참석 예약이요,,
그때 얘기 많이 해주세요,,
문도령 2009.03.17 17:14  
모두 고생하셨습니다
호빵소녀 2009.03.18 11:35  
모든 님들~~ 고생하셨쎄요~~ ^^
소풍가기 좋은날~ 즐건 한주 되센~
백주 2009.03.18 22:08  
만남은 소중한인연  아줌인데두 반갑게 대해주어고맙구
다음 꼭 나오라해주어서 더욱 좋았을 뿐이고
3차는 가고싶었는데 내숭떠느라 못가서 서운하고
다음엔끝까지 따라다니리라 다짐했는뎨
괜찬겠죠?  ㅋㅋ 반가웠어요 건강하세요
허브미인 2009.03.19 08:24  
백주님 반가웠습니다. 전 너무 우아하셔서 백조님인줄 알았는데...
호빵소녀 2009.03.19 11:02  
헐~ 백주님이셨습니까? 저도 백조님인줄 알았는데...ㅋ
스코이 2009.03.19 16:09  
벙개모임을 자주 해야겠어요..^^;;
넘 분위기가 좋아요..
곧 꽃구경 갑시다.
날개(airfoil) 2009.03.19 18:28  
백주님??
'백주'가 어떤의미 인지??
궁금합니다.
yui 2009.03.19 20:06  
산에 가고 싶었는데...
담에는 꼭 참석하고 싶네요~
제목