정모 결산

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정모 결산

yui 10 1210
총무님이 참석을 못해서 제가 대신 글 올립니다.
제 여건상 간단히 올리겠습니다~

17일 빠뽕에서 열린 정모...(존칭생략^^)
참석하신분 ; 나두갈래님과 이쁜(?) 남편, 문도령, 허브미인, yui
                    스코이, 해밀, 시증공파, 하얀새, neo9
특별 손님 ; 굳펠라스(대전충청 모임장)
회 비 ; 180,000원 - 부부는 한몸이니 한분으로 간주하고,특별손님은 
          (20,000*9)    참석해 주신것도 고맙죠~ 이쁜남편님도 굳펠라스
                           님도 회비 내시겠다는걸 저희가 막무가내로...
맛있는 음식 ; 뿌팟퐁커리, 베트남쌈, 퍼보, 맥주(=180,000)

태사랑 회원이시고 좋은생각 회원이신 뿌덩님께서 빠뽕의 주인장입니다.
반가워하시며 만난 음식 만들어 주셨구요~ 서비스로 주신 팟타이 완전
맛있었습니다~ 벳남 커피도 맛있었구요. 고생하셨습니다^^
익산에 일때문에 오셨다가 모임에 참석해주신 굳펠라스님, 넘 고맙습니다.
태국여행의 완전 고수이신것 같아요^^ 그 밤중에 대전까지 가시느라 고생
하셨겠어요...

인도여행을 하고 오셔서 좋은 여행이야기와 좋은 사진 보여주신 스코이님
감사드리구요~  오랜만에 오신 해밀님도 반가웠습니다~
멀리 광주에서 오신 나두갈래님과 이쁜남편님 잘 들어가셨죠? 두분 뵐때마다
알콩달콩 잼나게 사시는것 같아 참 보기 좋았습니다~
바쁜와중에도 오신 울 모임장 neo9님 담에는 만난 피자 꼭 먹게 되길 바랍니다^^
동갑내기 시증공파님 담에는 가족이 다함께 오시면 어떨까요?
문도령님 태워주셔서 감사드려요~ 좋은여행 계획하신다죠?
글구 방콕사랑님이 허브미인으로 닉넴이 바뀌셨어요...허브미인으로 불러주세용^^
우리 태사랑의 모범생이신 하얀새님, 다른 모임까지 펑크내고 와 주셨어요~
그 모임엔 쫌 미안하지만 역시 하얀새님 짱!!!

이번 모임에 참석하지 못하신 울 회원님들 담 모임에는 꼭 뵙기를 바랍니다~
글구 저도 그렇게 못하고 있지만 좋은글이나, 사진, 또는 사는이야기등등
마니마니 올려 주세용^^
다들 건강하시고 행복하시길 바랍니다~ 구정때 떡국 많이 드시구요*^^* 

10 Comments
문도령 2009.01.19 08:05  
모두 수고하셨습니다
스코이님은 교통사고 잘처리 되셨는지요
음주운전은 위험하고 사고시 불이익이 무척 많아요
모두 음주운전은 하지 맙시다 .
허브미인 2009.01.19 15:28  
스코이님 2009년 엄청 좋은일 많으실 건가봐요.
대기중에 음주운전 차량이 와서 받았는데
끝까지 함께하지 못해 죄송했습니다.
그리고 인도여행 사진 정말 유익했습니다.
yui님 그날 넘 수고 많으셨어요.
모두 담달 번개에서 뵈요.
굳펠라스 2009.01.19 21:03  
안녕하세요~~~^^
태호방 회원님들과의 시간 즐거웠습니다....ㅎ
모든 회원님들 반가웠구요..
항상 행복한 일들로만 가득하시길 바랍니다....*^^*
해밀I 2009.01.19 21:26  
혼자서 맛난 음식 해주시느라 뿌덩님 넘 고생하셨고요 ..~
유이 ,,,,감기로 몸이 안좋은데도 빠뽕에서 수고 많았고
더군다나 스코이님과 함께 끝까지 남아서 애썼어.
동승한 내가 남았어야 하는데 ,, 미안 ^^*
함께한 님들 모두 반가웠고요 ~ 굳펠라스님도 반가웠습니다.
스코이 2009.01.20 01:14  
모임에 참석한 회원님들 잘 들어가셨는지요?
뜻하지 않은 일로 회원님께 심려를 끼쳐 드려서 죄송합니다..
가해자 분은 만취(혈중알콜 0.116%)로 3년간 면허 취소 벌금 기백만원 정도
내려질것 같아요..
가해자 양반 글쎄~ 월요일이나 되서 술이 좀 깨셨나 저녁에 전화를 해서 죄를 뉘우치데요.
죄를 뉘우치기엔 넘 늦었는데요!..
월요일 오전에 난생 처음 경찰서에 가서 조사서 용지에 지장도 찍어보고 좋은 경험했습니다.
사실 앞 범퍼가 남들이 뽀뽀를 많이 해서 흡집이 많았었거든요.. 이렇게 말하면 욕먹을지 몰라도 새걸로 바꿔 주니 별로 기분은 나쁘지 않네요.
2009년 새해 액땜이라 생각하고요. 미인님 말씀같이 올해는 엄청 좋은일 많이 생길것 같아요..
다시 한번 기다리신 횐님들께 넘 죄송하단 말씀 드립니다..
늘 건강하시고 행복하세요..^^;;
호빵소녀 2009.01.20 15:41  
우와아~인도이야기에 맛있는 음식~ 많은 일들이 있었군요~
다음 정모때 많은 이야기 재방으로 물어볼듯 합니다~ ㅋ
하얀새 2009.01.20 18:32  
오랜만에 회원님들 뵐수 있어서 좋았습니다.
다음 번개나 정모 기대  가  됩니다.
모임 사진 몇장 있는거 올려야 하는대 요즘 조카분 께서 내려 와있어
집에 가면 컴앞에 있을수가 없네요.
빠른 시간안에 올려 드리지요...    ^^
허브미인 2009.01.20 19:45  
급할땐 인격도 폭로 된다는데 스코이님 정말 대단하시더라구요.
태호방 횐님들 성품이 좋아서 저는 더욱 이 모임을 좋아합니다.
역시 스코이님! 엄청 화날 법도 한데 끝까지 화 안내시고...
대표로 액땜해 주셔서 태호방 모든 식구들 좋은일 만 가득할 것 같습니다.
뿌덩 2009.01.21 16:44  
제가 요즘 넘 바빠서 이제야 들어왔습니다~
먼 곳에서 울집까지 와 주셨는데 제대로 대접 해드리지 못한 것 같아
마음이 편치가 않네요...
음식이 맛이 있으셨는지 모르겠어요~
담에 기회가 된다면 제대로 정성을 다하겠습니다~
스코이님, 해밀님 오랜만에 뵈서 반가웠습니다~
젤 먼저 오셔서 기다리신 나두갈래님 부부도 반가웠구요~
멀리서 오신 neo9님, 대전충청 모임장님.. 여러분 모두 고맙고 반가웠습니다.
글구 스코이님 교통사고 잘 처리되셨다니 다행입니다~
여러분 모두 구정 잘 보내시고 건강하세요^^
시중공파 2009.01.23 19:13  
헐 가족이 다가면 6명인데  좀 식구가 많아서
오랜만에 광주 식구들 보니까 반가왔고요
다음 정모때 광주 한번 내려 갈게요
제목