광주 번개 한번 어때요? ^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주 번개 한번 어때요? ^^

이수삼산 8 1399

광주지역 번개 한번 하시는거 어때요?
태국 사랑하는 분들이라면 누구나~ 콜? ㅋ

일단 호응봐서 한번 추진해보시게요~

메뉴는 겨울이 다가오고 있으니.

굴찜. 굴구이. 혹은 해물샤브샤브. 그런쪽으로다가 ^^
8 Comments
주리오 2009.12.02 15:23  
전 무조건 콜입니다...^^;
그런데 직장 근무 때문에 평일은 좀 늦게 끝나서,.. 모임늦게 하시면 참석이구요..
토요일은 저녁모임은 무조건 참석할수있습니다~^^
나두갈래 2009.12.02 16:12  
기대하고 있겠습니다..ㅋㅋ
메타슬러그 2009.12.02 22:40  
광주에서 한다면 꼭 가고 싶습니다 ㅋ
하얀새 2009.12.02 23:22  
네..
광주 모임 안한지 오래된거같아요..
저도 시간 나면 갈수 있도록 노력 해 볼게요.
그리고 나두갈래님 오랜만이시네요.
잘지내시고 계시죠?    ^^
루엘 2009.12.20 01:06  
호남 모임이 따로 있었군요~~
전 몰랐읍니다
전 전남 광양입니다
태사랑 베낭여행 함 갈려구 열심히 보고 있읍니다(참고로 42세임)
자주 들르겠읍니다
빛고을 방랑자 2009.12.25 17:01  
오랫만에 들렸습니다. 금년 안에 모임을 갖는다면 꼭 참석하겠습니다.
니콜라스킴 2010.01.08 13:55  
과우에도 이런 모임이있었네요...
진작 알았으면 좋았을것 요즘 아침에 태국어 교육 받고 있네요
잘 배워서 유용하게 쓸수 있도록 하구요 자주 방문하도록 하겠습니다
event 2010.01.27 23:56  
안녕하세요^^ 저도 눈팅만하다가 글남겨봅니다.
광주에서 살고있고요.태국은 여러번 다녀왔습니다.
광주에서 모임하시면 저도 꼭!참석하고싶네요.
제목