(모임공지) **4월 11일(금) 전주모임 **

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

(모임공지) **4월 11일(금) 전주모임 **

yui 18 1398

아름다운 봄 꽃들이 다투어 피어나는 4월의 첫날 입니다~
태호방 회원님들 아름다운 봄을 즐기고 계시겠죠???
먼저 제목을 4월 전주 모임이라 한 것은
3월 광주 정모때, 정모는 3개월에 한번씩
하기로 해서 전주 모임이라 칭하였습니다.

전남, 광주 회원님들은 오해 없으시기를
바랍니다.

광주, 전남북, 아니 전국에 계신 회원님들은
모두 참석해 주시기를 강력히 희망합니다!!!

모임 날짜는 4월11일 중에서 회원
님들께서 편하신 시간에 하려고 합니다.
적극적인 댓글 부탁 드립니다~

날짜= 4월 11일 오후 7시

장소 = 막창 숯불구이집 (중앙시장 한양예식장 사거리)

회비=2만원

회비는 우선은 2만원으로 하려고 합니다.

그리고 장소는 날짜가 정해지면 다시 공지해
드리겠습니다.
장소 좋은곳 있으면 추천바랍니다

즐겁고 건강한 날들 되시길 바랍니다*^^*

~ 울 아파트 앞 화단에 핀 매화 ~

18 Comments
바람어행 2008.04.02 12:15  
  저  개인적으론  4월11일이 좋긴한데요...노력해 볼께요..
r김삿갓 2008.04.02 18:19  
  죄송합니다
4월5일에 포항으로 45일간 계약하고 일 나갑니다
참석 못하나 다른 회원님들 많이 참석 하시고 줗거운 시간 가지시길 바람니다
여기서 많이벌어서 6월에 태국이나 들어 갈가 합니다
꿈엔들 2008.04.02 19:19  
  8 일 다음날은 선거하는 날이라 공일이고..
11일  다음날은 토욜날이고...
암튼 ,
많은 성원 바랍니다.
삿갓님도 걍 참석하세요~
차타 2008.04.04 22:54  
  회사가 첨단인데요 픽업 가능하신분 연락 바랍니다.
neo9 2008.04.05 22:18  
  히우탓덕마이니 쑤워이 짱 러이(가끔 태국 모임이니 태국어 간단히-이 꽃에 풍경이 넘 아름 다워요. 클라이깐 쿤 유이-유이님 처럼요
방콕사랑 2008.04.06 16:15  
  8일은 바쁘고 9일은 선거일 10일부터 2박3일동안 강원도
홍천에 갑니다. 아! 어떡하나~  셋째주는 어떠신지....
꿈엔들 2008.04.06 17:57  
  횐님들 휴일에 잘쉬고 계시리라 믿고.....
모임은 11일이 대세이니 11일(금)오후 7시경에 모임을 갖고자 합니다

낼 월요일까지 장소 추천이 없으면 제 임의대로 정할것이니
다시한번 좋은곳 있으면 추천 바랍니다

그리고 방콕님 미안합니다
모임 공지를 올리고 다음주 까지는 연기 하는것이 어려우니 서운하지만
담을 기약하고 예정대로 모임을 합니다
홍천 잘 갔다 오시고 나서 한번 뵙지요
yui 2008.04.06 21:28  
  김삿갓님~객지에서 건강 조심하시고 식사 거르지 마시길...
바람여행님, 날개님, 차타님, neo9님 정모때 꼭 뵈요^^
날개님~문도령님이랑 같이 오세요^^
neo9님 감사~
방콕사랑님~서운하지만 바쁘시다니...담에 꼭 뵈요^^
회장님 정모때 뵈요^^
무진주 2008.04.07 09:29  
  안녕하세요?
저도 참석하고 싶습니다.
혹시 늦게라도 참석이 가능할런지요?
전주에 도착하면 오후 8시 30분정도 될것 같은데..
2차로 자리를 옮기시면 그리로 갈까 합니다....
이번 기회에 꼭 회원님께 인사드릴려고요^^
행복한 한주되세요~~~
k뮬란 2008.04.07 14:58  
  흠...한번두  참석한적이  없어서..꼭참석하구픈데...
날개(airfoil) 2008.04.07 19:37  
  이번주 금요일로 정해졌군요....
죄송하지만 금요일 저녁에 병원진료가 예약이 되어
있어서 이번 모임은 참석이 어려울것 같습니다.
죄송하구요 즐거운 시간되세요
커이학짜오 2008.04.08 17:37  
  아...아쉽네요....토요일에 근무가 없다면 참석하는데 문제가 없을텐데....모두들 즐거운 시간 보내시길 바랍니다..광주에서도 한번 모이게 날짜 잡아주세요..^^;;

그리고 k뮬란님....저도 지난번 모임에 처음 참석했었거든요....가시면 다들 반갑게 맞아주시니까 걱정마시고 참석해보세요.....누구나 처음은 다 있는 법이니까요...^^;;
꼭 참석하세요....그래야 저도 다음 모임에 한번 뵙지요...^^;;
꿈엔들 2008.04.08 23:55  
  무진주, 뮬란님 반갑습니다
모임에 꼭 참석하시길....
기다릴게요.
커이학짝오님도 아t쉽지만 담에 보기로 하고
 많은분들 참석 바랍니다
경기랑 2008.04.11 12:04  
  멋지고  행복 한  번개  되시어요,,,,,,[[윙크]]
살고저 2008.04.11 14:19  
  아름다운 모임을 가지세요..
마음만 참석 합니다..죄송^^*
우슬재 2008.04.11 16:03  
  미리 잡힌 일정을 어찌해 보려 했습니다만.....
다음에 참석해야 겠군요. 좋은 시간들 되시기 바랍니다.
bon13 2008.04.15 12:34  
  아 맛나겟네... 먹고싶어라.... 이제막 캄보디아에서
뒹굴다 어제다시 치앙마이에도착해서리... 으앙 배고파요...ㅎㅎㅎ
모히칸 2008.04.17 20:55  
  눈팅만하다 이번 전주 모임이라 꼭 나갈려했는데 일있어 못나갔습니다. 다음 정모엔 꼭 참석할께요.
제목