1) 회원 신청방법 및 가입자격

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

1) 회원 신청방법 및 가입자격

꿈엔들 17 1429

* 회원가입 신청방법 및 자격

가,
가입자격은 가입일 현재 날짜를 기준해서 30세 이상으로 합니다
(단, 카페에 가입하여 지속적인 애정을 가지고 회원에 가입하실분은 예외로 인정 합니다)

나 ,
1.닉네임 =
2.실 명 =
3.성 별 =
4.출생년도=
5.주거주지=
6.전 번 =
7.이메일 =

위 순서대로 쪽지로 보내주시고....

8.간단한 자기소개는= 아래 댓글에 올리세요

쪽지보내기 방법은=
본화면 왼쪽위에 있는 (꿈엔들) 클릭 -->쪽지보내기 클릭-->제목, 내용적고
send 눌러시면 됩니다.

다,
* 가입후 모임(정모, 번개) 1회 참석 후에는 정회원 명단에 올립니다.
모임 참석 전에는 준회원 입니다.
해외회원은,
사정을 감안하여 활동 기여도에 따라 정회원으로 합니다

* 기타.....

17 Comments
꿈엔들 2008.03.18 23:59  
  회원가입 신청은 이곳에서 하시길 바랍니다
[01]
꿈엔들 2008.03.30 10:41  
  탕이랑구 회원님 반갑습니다
전번이 누락 되었는데 부탁합니다
꿈엔들 2008.03.30 14:02  
  k뮬란님 회원가입을 축하하며 광주번개에 함 뵙지요
앞으로 왕성한(?) 활동 부탁합니다
전주댁 2008.05.06 11:27  
  안녕하세요^^ 회원가입 요청합니다...
살라망드르 2008.05.07 01:53  
  ㅎㅎ 순서대로 적어서 쪽지 보냈는데 회원가입이 되었나요....? 
꿈엔들 2008.05.07 08:26  
  환영 합니다
바람어행님 소개로 오셨다니 더 더욱 반갑습니다
모임날 뵙겠습니다
꿈엔들 2008.05.07 08:29  
  전주댁님도 환영 합니다
전주댁님은 연락처가 없는데 보내주세요~
햇냥 2008.05.21 18:22  
  안녕하세요 ^^ 회원가입하고 싶어요..
받아주시면 정모때 참석하서 얼굴 비추고 정들일께용^^
꿈엔들 2008.05.21 21:53  
  햇냥님 반갑습니다.
회원명단에 올렸으니 확인하시고 앞으로 많은 관심가지고 태호방 사랑해주세요
소요78 2008.06.05 00:06  
  지금은 비록 떠나지 못해도 떠날 그날을 생각하며 이공간에 있는것만으로도 설레이네요^^
태사랑을 몇번 들르긴 했지만 이런 지역모임이 있는줄은 몰랐네요. 그래서 회원가입신청합니다.
앞으로 많은 조언과 좋은 인연 기대하겠습니다.^.~
꿈엔들 2008.06.05 05:45  
  소요78님 회원가입 축하 합니다
이번 정모에 참석하세요
광주에서 출발하는 차량편이 있으니 같이 오세요
꿈엔들 2008.06.18 14:40  
  당분간 회원 가입은 댓글로 해주세요~
오만 2008.06.20 16:44  
  회원가입 해주세요 ^^
칸차남 2008.06.28 19:19  
  안녕하세요. 저도 회원가입할랍니다.
블루권철 2008.06.28 19:58  
  안녕 하세요 회원 가입 해주세요 ^^ 타일랜드 는 자주 방문 했습니다 기쁜 마음으로 만남 을 기다릴 께요 ㅡ
최선 을 다 하겟 습니다 . . .
삼성그룹외아들 2008.07.23 21:27  
  가입 신청했습니다.  잘부탁 드립니다
Misha 2008.10.06 16:01  
  가입 신청했습니다. 전주에서 모임이 있다면 달려가고 싶습니다. 주로 월요일 아니면 일요일 모임 정도에만 나갈 수 있겠지만 그래도 노력해 보겠습니다. 번개라도 어떻게...^^
제목