여러분은 태국은 왜가시며 여행은 왜하십니까

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

여러분은 태국은 왜가시며 여행은 왜하십니까

neo9 10 666

사람마다 여행을 가는 목적 느낌 그 모든게 다른것은 당연하죠
그런데 정작 이해 못할건 내 스스로 입니다
왜 여행을 꼭 그리 가고 싶은지 왜 유독 태국에 가고 싶어 하는지
살아본 몇 나라중 유독 태국만 좋아할까요
태국에 만나고 싶은 사람도 만날 사람도없고
태국인과 개인적인 어떤 말도 하지 못햇으므로 태국에 사람이 그립고 좋다라는 말은
할수도 없으니 내 스스로 왜 라고 묻는다면
---울고 싶어서 날 아는 사람이 아무도 없는 그곳에서 울고 싶어서 그것도 펑펑
그럼 다른 나라는 널 아는사람이 많니-아니 그럼 왜 태국

-여러분은 그 이유를 정확이 알고 있읍니까

몸이 왕창피곤한데 새벽 1시가 넘어 태국에 사온 향초를 피워 놓고 태사랑을
보며 즐거워 하며 글을쓰는 40대 중반 남자

저희 어머니왈 참 골고루 한다
정말 정신이 좀 간건가.사회적 부적응 장애 14% 이게 맞는 나에 장애인지
------오늘 무지하게 태국이 그리워 글과 향기로 대신합니다
다음주엔 세부로 가봐야 하는데 왜 거긴 갈수록 가기 싫은건지
동남아라 거기가 거긴데 미치겟네
김삿갓님 따라 캄보디아 따라 갔다 올꺼나 말까나

왜라하지 마십시요.무슨일이 있냐구요.
무슨일이 잇엇으면 좋겟읍니다
아무일도 없는게 더욱 답답한 세상 아닌가요
------그냥 투덜거리다 갑니다

10 Comments
r김삿갓 2007.04.11 09:14  
  여행이라는 의미가 내자신의 정체성을 알고서 가는것이 아닌지
생각 되지만서도 다들 나름대로 이유있는 여행을 하는것이 아닌가요
태국.....저도 그나라를 아무런 연고도 없지만 그냥 가고 싶은곳
가서 별다를 일이 기다리는것도 아닌데 저도 맨날 태사랑만 쳐다보며
언제나 갈꺼나하고 보고 있는데요...저두 집에서 애들한테서 태국에 누가
있냐고 핀잔아닌 쵸크를 먹습니다 허구헌날 태국에만 가니까 그소리
듣지요...아빠 이제는 다를데도 가봐요 하는데 다를곳은 별다를 흥미가
없지요....이것도 태국병이 아닌가 스스로 반문합니다
네오9님 저와같은 증세인것 같습니다
캄보디아 좋지요 함께하며 봉사활동 며칠하고 여행한번 하지요
스케즐 준비 할까요?
방콕사랑 2007.04.11 19:25  
  맞아요. 태국은 중독성 있어요. 적어도 1년에 한번 안가면 미치죠. 저는 특히 맛사지 받고 싶어서리.... 요즘 저도 슬슬 찌뿌등 해지는 것이 때가 된것 같아요.
꿈엔들 2007.04.11 20:29  
  삿갓님 !
걍 일이나 한번 저지릅까요?
앞뒤 생각말고 .............!
워뗘요? ......ㅋㅋ
이번이 마지막 제안 입니다

neo9 2007.04.11 20:32  
  좋읍니다.좋구요.
경기랑 2007.04.12 00:37  
  정중히 여쭈어 봅니다,,, 언제쯤 오시는지요
미리 공지 바랍니다 ~~~~ 그 날 맟추어서리 한국 들어가게요 ㅎㅎㅎㅎ
r김삿갓 2007.04.12 01:49  
  좋지요....구체적으로 일정 잡아 보지요 ㅎㅎ
근데 경기랑 동상은 은근 슬적 한국으로 도망 갈려구
날짜는 쪽지로 주고 받을겨 게시판에 절대 공개 않해 알지...
뭐 날짜 잡으면 사라질려고 않되지 ...꿈엔들님에게 혼날것을 각오 히여
파타야로 먼저 갈것이야....준비 땅 ^*^
꿈엔들 2007.04.12 09:53  
  경끼랑님 한국에 언제 오시는지요?
그날을 맟추어 방타이 하기로 결정 했습니다
경끼랑님이 없는 파타야를  아작 낼것이니 날 잡으면
연락주소.ㅋㅋ
차타 2007.04.12 12:49  
  네오9님 글솜씨가 뛰어나신것 같습니다.
시인이나 소설가를 하셨어도.
2번 읽게 되네요.
새벽 1시에는 좀 주무세요......
망굿 2007.04.12 13:13  
  오시면 연락주세요 태국을 그리사랑하시는줄 몰랐습니다 이번엔 치앙마이로 오시지요 날씨도 선선하지요 남쪽 보다는 ,, 회원님들 뵙고싶습니다 제맘 아시지요?/
r김삿갓 2007.04.12 16:51  
  망굿님 치앙마이는 기본 코스 입니다
제가 가장 가는곳이 치앙마이입니다...가게되면 연락 드리겠습니다
항상 감사드림니다....래우 즈어깐 ..이러면 맞을라나 ㅎㅎ
제목