광주번개후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주번개후기

r김삿갓 5 697

이번 모임은 네오9님의 주도로 집들이및 번개모임을 하게 되었습니다

전남대 입구에서 같이 만나기로 약속한 회원님과 모이는중 네오9님께서 마중을 나와서

회원님들과 조우하여 네오9님 과 같이 집으로...

참석하신 회원님은 5명 숫자는 적었지만 나름대로 줄거운 분위기 였습니다^*^

네오9님/차타총무님/부안 하얀새님/바다표범님/김삿갓/ ...사무실겸 자택은 네오9님 께서

손수 작업하신 집이라서인지 밖에서 보아도 좋고 집안으로도 가도 아주 좋았습니다

사무실에서 잠깐 있다가 2층으로 음식 준비가 되었다기에 모두 함께 올라가서 자리하니

아니 ...카우팟과 태국에서 여행중에 가져온 재료로 월남국수라 해야하나 아님...알아서

생각하시고 하여간 오랜만에 먹어봅니다..맛은 ...당근 맛있었어요^*^

오시지않은 회원님에게 염장 지른것이 아닌지 ...ㅎㅎ 음식 만드시느라 고생하신 네오9님

사모님에게 감사드림니다.....다음에도 부탁해도 될지요...

5 Comments
꿈엔들 2007.03.25 22:54  
  아~~~~~~~~~!
.
.
.

배고파!
망굿 2007.03.25 23:45  
  마씼곘따,,,,,쩝쩝 ,,내일 나도 꾸ㅓ이띠여우 먹으러가고싶어지네요,,,
차타 2007.03.26 08:46  
  정모보다 더 재미있는 번개였습니다.
네오9님, 그리고 미모의 두분(?) 좋은 자리 마련해 주신데 대해 감사드립니다.
쌀국국수가 개인적으로 맛있었습니다.
볶음밥도 먹을만 했구요.
회원님들 행복하세요.
neo9 2007.03.26 21:49  
  정말 맛이 없었는데도 먹어주신 분들 고생 많으셨읍니다.올여름엔 옥상에서 꼬치구이와 맥주를 한잔 하지요.여러분은 어땟는지 몰라도 전 정말 즐거웠읍니다.
마치 태국에 와있는듯한 착각이었읍니다.사는게 뭐 별게 있나요.이처럼 생각없이 즐거웠으면합니다.그냥 즐거웠읍니다.
오묘한차돌 2007.03.28 11:11  
  좋은 자리 하셨네요.
형님 4월 정모때 오시죠? 뵙고싶네요.
건강하시고 좋은일 많이 하시기를........
제목