벙개일정 언제가 좋을까요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

벙개일정 언제가 좋을까요?

호빵소녀 5 1176

12월이 오기전에 벙개 함 하게요~~
언제가 좋을까요???
일욜(15일)까지 댓글달아 주심 날잡아 보도록 하겠습니다.
장소는 수능도 끝났는데...ㅋ
북대에서 간단하게 맥주에 치킨정도로 하겠습니다.
소주에 치킨하셔도 상관없습니다아~~ㅋㅋㅋ

신입이시거나~~ 첨 오시는 분들 완전 대 환영합니다~~

5 Comments
손오공35 2009.11.12 20:34  
안녕하세요~ ^^ 태국 여행한번다녀오고 태국에 관심이 많은 사람이예요..ㅋㅋ
태사랑에 가끔 들어와 이리저리 둘러보고 하는데.....전주에 모임이 있네요..
참석해보고 싶은데 괜찮은가요?? ㅋㅋ
문도령 2009.11.13 07:53  
다음주 금요일(20일)이 어때요?
금요일이어야 다음날 출근 걱정 안하는데

호빵님 전시회 장소를 잘알려드리지 못해 혼선을 줘서 미안
직장인들은 평일 퇴근후에는 못봐요. 학생회관이 너무빨리 문을 닫아서 ...

tai 2009.11.13 09:20  
11월 20일에 한표 던집니다. 되도록이면 첫 참석 하고 싶네요^^ 하필 광주라서 늦을수도 있을것 같네요. 그리고 맥주 + 소주라 하심 ...것두 좋습니다만...아마도 일박을 해야 할 듯^^;;
하얀새 2009.11.15 22:21  
20일 이 좋을것같습니다.
다음날이 토요일이니 더욱더 좋은것같아요.
회원님들의 댓글이 더없으신가바요.
20일로 하고 장소을 알아보셔서 공지하면 될듯  ...  ^^
문도령 2009.11.16 17:47  
앗뜨거
호빵님
이번주 금요일에 번개해요?

제목